Historisches Lexikon der deutschen Länder : die deutschen Territorien vom Mittelalter bis zur Gegenwart /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Köbler, Gerhard, 1939-
Imprint:München : C.H. Beck, c1988.
Description:xxxii, 639 p. ; 25 cm.
Language:German
Subject:
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/942382
Hidden Bibliographic Details
ISBN:3406332900
Notes:Bibliography: p. [xxi]-xxxii.

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 942382
003 ICU
005 19950906000000.0
008 890126s1988 gw d 00010 ger u
010 |a  88200922 
020 |a 3406332900 
035 |a (ICU)BID11760820 
035 |a (OCoLC)18705795 
040 |a DLC  |c DLC 
041 0 |a ger 
043 |a e------  |a e-gx--- 
050 0 |a DD14  |b .K6 1988 
082 0 |a 943/.003/31  |2 19 
100 1 |a Köbler, Gerhard,  |d 1939-  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n50042632  |1 http://viaf.org/viaf/108797981 
245 1 0 |a Historisches Lexikon der deutschen Länder :  |b die deutschen Territorien vom Mittelalter bis zur Gegenwart /  |c Gerhard Köbler. 
260 0 |a München :  |b C.H. Beck,  |c c1988. 
300 |a xxxii, 639 p. ;  |c 25 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
504 |a Bibliography: p. [xxi]-xxxii. 
651 0 |a Germany  |x History  |x Dictionaries  |x German 
651 0 |a Europe, German-speaking  |x History  |x Dictionaries  |x German. 
651 7 |a Europe, German-speaking.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01692653 
651 7 |a Germany.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01210272 
655 7 |a Dictionaries.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01423826 
655 7 |a History.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411628 
903 |a HeVa 
903 |a Hathi 
929 |a cat 
999 f f |i e55f8d65-d33a-5c8c-80bc-1071b0bf339a  |s 27bed6a1-aa56-56fa-877c-18b5b2729582 
928 |t Library of Congress classification  |a DD14.K60 1988  |l ASR  |c ASR-LawASR  |i 1834479 
928 |t Library of Congress classification  |a DD14.K60 1988  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 2012553 
927 |t Library of Congress classification  |a DD14.K60 1988  |l ASR  |c ASR-LawASR  |b 27940225  |i 2151386 
927 |t Library of Congress classification  |a DD14.K60 1988  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 42294000  |i 2151387