Wie es anfängt : wie es endet : Gedichte und Gesänge /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Zeller, Michael, 1944-
Imprint:Bochum : BUV, Universitätsverlag Brockmeyer, [2013]
©2013.
Description:96 pages ; 21 cm
Language:German
Subject:Authors, German.
German poetry.
Biography.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/9344634
Hidden Bibliographic Details
ISBN:9783819609183 (pbk.)
3819609180 (pbk.)
LEADER 02837cam a2200421 i 4500
001 9344634
003 ICU
005 20140423141100.0
008 130621t20132013gw 000 p ger c
016 7 |a 1033127957  |2 GyFmDB 
016 7 |a 1033127957  |2 DE-101 
020 |a 9783819609183 (pbk.) 
020 |a 3819609180 (pbk.) 
035 |a 9344634 
035 |a (OCoLC)849899946 
040 |a OHX  |b eng  |c OHX  |e rda  |d OSU  |d COO  |d STF  |d UtOrBLW 
042 |a pcc 
049 |a CGUA 
050 4 |a PT2688.E415  |b W525 2013 
072 7 |a PT  |2 lcco 
100 1 |a Zeller, Michael,  |d 1944-  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n82127829  |1 http://viaf.org/viaf/93110316 
245 1 0 |a Wie es anfängt : wie es endet :  |b Gedichte und Gesänge /  |c Michael Zeller. 
264 1 |a Bochum :  |b BUV, Universitätsverlag Brockmeyer,  |c [2013] 
264 4 |c ©2013. 
300 |a 96 pages ;  |c 21 cm 
336 |a text  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
505 0 0 |t Das große Los --  |g I --  |t Tageslosung --  |t Sprachlos --  |t Glück --  |t (Anhalten) --  |t Denkmal --  |t 1968 --  |t Pane --  |t Babylonisches Senkelchen --  |t Dem Blauen Montag --  |t ("Dein Stil verändert sich") --  |t (Nur im Machen) --  |t Klarheit --  |t Morgen --  |g II --  |t Nicht länger als Ampelrot --  |t (mein buntgefiedertes) --  |t (Wenn eine fremde Frau) --  |t (Zuschauen dem Leben) --  |t Ein Mai --  |t Im Zeichen des Schützen --  |t Ungestellte Fragen --  |t Königin Gala --  |t Hohes Lied --  |t (beim Spülen) --  |t Honig --  |g III --  |t Saludo --  |t (Meine Insel hier) --  |t Meer --  |t Gezeiten --  |t Oder, nachts --  |t Akrobatik --  |t Krakau, Planten --  |t Durch die Blume --  |t Hesperidengarten --  |t Provinz --  |g IV --  |t Pfälzischer Äol vielleicht --  |t Grün trinken --  |t Weiß von Weiß --  |t (Rosen gestreut) --  |t Endlich --  |t Wendischer Neumond --  |t Offen --  |t Falter --  |t (Ich will den Apfelbäumen applaudieren) --  |t Nur ihr --  |g V --  |t Lauenburger Symphonie --  |t Hitzeblues über Lodz --  |t Auf der Schwelle --  |g VI --  |t (Das Leben ist ein Witz) --  |t Vom Gehen --  |t Trennung --  |t Zu später Falter --  |t Möwen --  |t Alptraum --  |t Advent --  |t Pietät --  |t Zu Gast --  |g VII --  |t Letzte Vorstellung. 
650 7 |a Authors, German.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00822051 
650 7 |a German poetry.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00941930 
648 7 |a 2000-2099  |2 fast 
655 7 |a Biography.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01423686 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i 1dfa3a23-a920-530c-a671-887a20382f36  |s eb3219e5-2036-5bef-9052-2b2e18f9366b 
928 |t Library of Congress classification  |a PT2688.E415 W525 2013  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 1144441 
927 |t Library of Congress classification  |a PT2688.E415 W525 2013  |l JRL  |c JRL-Gen  |e MACP  |b 108802871  |i 9213749