Apollon sonore et autres essais : vingt-cinq esquisses de mythologie /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Dumézil, Georges, 1898-1986
Edition:2e éd. rev. et corr.
Imprint:[Paris] : Gallimard, c1987.
Description:258 p. : ill. ; 23 cm.
Language:French
Series:Bibliothèque des sciences humaines
Subject:Mythology, Indo-European
Mythology, Indo-European.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/927198
Hidden Bibliographic Details
Other title:Apollon sonore.
ISBN:2070214265
Notes:Spine title: Apollon sonore.
Includes bibliographies.
LEADER 01808nam a2200409 a 4500
001 927198
003 ICU
005 19950906000000.0
008 881102s1987 fr a b 00010 fre u
010 |a  88213115 
020 |a 2070214265 
035 |a (ICU)BID11604532 
035 |a (OCoLC)20089372 
040 |a DLC  |c DLC 
041 0 |a fre 
043 |a a------  |a e------ 
050 0 |a BL660  |b .D789 1987 
082 0 |a 291.1/3/089034  |2 20 
100 1 |a Dumézil, Georges,  |d 1898-1986  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n50030551  |1 http://viaf.org/viaf/68928415 
245 1 0 |a Apollon sonore et autres essais :  |b vingt-cinq esquisses de mythologie /  |c Georges Dumézil. 
250 |a 2e éd. rev. et corr. 
260 0 |a [Paris] :  |b Gallimard,  |c c1987. 
300 |a 258 p. :  |b ill. ;  |c 23 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
440 0 |a Bibliothèque des sciences humaines 
500 |a Spine title: Apollon sonore. 
504 |a Includes bibliographies. 
505 0 |a Suite vocale et apollinienne -- Homère et les trois fonctions -- Histoires romaines -- A propos des trois ordres. 
650 0 |a Mythology, Indo-European  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85089401 
650 7 |a Mythology, Indo-European.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01031832 
740 0 1 |a Apollon sonore. 
903 |a HeVa 
999 f f |i 9f5f46f5-93fd-57a0-8263-5b48e6d9f609  |s 495299cf-17a8-5431-a24e-6c43fd0d6bb9 
928 |t Library of Congress classification  |a BL660.D7890 1987  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 2010690 
927 |t Library of Congress classification  |a BL660.D7890 1987  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 32417060  |i 2130104