Lubliner Jiddisch : ein Beitrag zur Sprache und Kultur des Ostjiddischen im 20. Jahrhundert anhand eines Idiolekts /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Dyhr, Mogens
Imprint:Tübingen : M. Niemeyer, 1988.
Description:246 p. : 2 maps ; 24 cm.
Language:German
Yiddish
Series:Phonai, 0554-0992 ; Bd. 37
Subject:Yiddish language -- Dialects -- Poland -- Lublin.
Yiddish language -- 20th century -- History.
Yiddish language.
Yiddish language -- Dialects.
Poland -- Lublin.
History.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/919007
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Zint, Ingeborg
ISBN:3484231378
Notes:Includes phrases in German and Yiddish, and an interview in Yiddish in phonetic transcription.
"Zu diesem Phonai-Band ist ein Tonband lieferbar, das die zugrundeliegende Originalaufnahme enthält"--T.p. verso.
Bibliography: p. 239-246.
LEADER 02285nam a2200481 a 4500
001 919007
003 ICU
005 19970921210300.0
008 880912s1988 gw b b 00010 ger u
010 |a  88187135 
020 |a 3484231378 
035 |a (ICU)BID11520222 
035 |a (OCoLC)18346041 
040 |a DLC  |c DLC 
041 0 |a ger  |a yid 
043 |a e-pl--- 
050 0 |a PJ5119.P7  |b D9 1988 
082 0 |a 437/.947/094384  |2 20 
100 1 |a Dyhr, Mogens  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n79127160  |1 http://viaf.org/viaf/39945227 
245 1 0 |a Lubliner Jiddisch :  |b ein Beitrag zur Sprache und Kultur des Ostjiddischen im 20. Jahrhundert anhand eines Idiolekts /  |c Mogens Dyhr und Ingeborg Zint. 
260 0 |a Tübingen :  |b M. Niemeyer,  |c 1988. 
300 |a 246 p. :  |b 2 maps ;  |c 24 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
440 0 |a Phonai,  |x 0554-0992 ;  |v Bd. 37 
500 |a Includes phrases in German and Yiddish, and an interview in Yiddish in phonetic transcription. 
500 |a "Zu diesem Phonai-Band ist ein Tonband lieferbar, das die zugrundeliegende Originalaufnahme enthält"--T.p. verso. 
504 |a Bibliography: p. 239-246. 
650 0 |a Yiddish language  |x Dialects  |z Poland  |z Lublin. 
650 0 |a Yiddish language  |y 20th century  |x History. 
650 7 |a Yiddish language.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01182793 
650 7 |a Yiddish language  |x Dialects.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01182795 
651 7 |a Poland  |z Lublin.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01206018 
648 7 |a 1900-1999  |2 fast 
655 7 |a History.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411628 
700 2 0 |a Zint, Ingeborg  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n82007746  |1 http://viaf.org/viaf/161221394 
903 |a HeVa 
903 |a Hathi 
929 |a cat 
999 f f |i cb583aba-f8ce-5075-b70c-8ccd6bdcd1b0  |s 78966d6b-5037-5760-a154-3278e445220c 
928 |t Library of Congress classification  |a PJ5119.P7D90 1988  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 1585546 
927 |t Library of Congress classification  |a PJ5119.P7D90 1988  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 32656238  |i 2116996