Nachhaltige Raumentwicklung im Sauerland? : Landschaftswandel, Wirtschaftsentwicklung, Nutzungskonflikte / 47

Saved in:
Bibliographic Details
Corporate author / creator:Provinzialinstitut für Westfälische Landes- und Volkskunde. Geographische Kommission. Jahrestagung (1997 : Schmallenberg, Germany)
Imprint:[Münster] : Geographische Kommission für Westfalen, 1998.
Description:186 p. : ill. (some col.), col. maps ; 25 cm.
Language:German
Series:Westfälische geographische Studien ; 47
Schriftenreihe der Geographischen Kommission für Westfalen, Landschaftsverband Westfalen-Lippe
Westfälische geographische Studien ; 47.
Schriftenreihe der Geographischen Kommission für Westfalen, Landschaftsverband Westfalen-Lippe.
Subject:Land use -- Germany -- Sauerland -- Congresses.
Geography.
Land use.
Sauerland (Germany) -- Geography -- Congresses.
Germany -- Sauerland.
Conference papers and proceedings.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/8920671
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Temlitz, Heinz.
Heineberg, Heinz.
Notes:"Jahrestagung der Geographischen Kommission in Schmallenberg 1997"--Cover.
Includes bibliographical references.
LEADER 02819cam a2200517Ia 4500
001 8920671
003 ICU
005 20121024081000.0
008 980909s1998 gw ab b 100 0 ger d
010 |a  98207559  
019 |a 51020222 
035 |a (OCoLC)39846280  |z (OCoLC)51020222 
040 |a EYM  |c EYM  |d NYP  |d OCL  |d NLGGC  |d CRU  |d DLC  |d CGU 
043 |a e-gx--- 
049 |a CGUA 
090 |a HD659.S28  |b P76 1997 
090 |a G13  |b .W47 no.47 1998 
110 2 |a Provinzialinstitut für Westfälische Landes- und Volkskunde.  |b Geographische Kommission.  |b Jahrestagung  |d (1997 :  |c Schmallenberg, Germany) 
245 1 0 |a Nachhaltige Raumentwicklung im Sauerland? :  |b Landschaftswandel, Wirtschaftsentwicklung, Nutzungskonflikte /  |c Heinz Heineberg, Klaus Temlitz (Hg.). 
260 |a [Münster] :  |b Geographische Kommission für Westfalen,  |c 1998. 
300 |a 186 p. :  |b ill. (some col.), col. maps ;  |c 25 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
490 1 |a Westfälische geographische Studien ;  |v 47 
490 1 |a Schriftenreihe der Geographischen Kommission für Westfalen, Landschaftsverband Westfalen-Lippe 
504 |a Includes bibliographical references. 
500 |a "Jahrestagung der Geographischen Kommission in Schmallenberg 1997"--Cover. 
650 0 |a Land use  |z Germany  |z Sauerland  |v Congresses. 
650 7 |a Geography.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00940469 
650 7 |a Land use.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00991472 
651 0 |a Sauerland (Germany)  |x Geography  |v Congresses. 
651 7 |a Germany  |z Sauerland.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01242730 
655 7 |a Conference papers and proceedings.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01423772 
700 1 |a Temlitz, Heinz. 
700 1 |a Heineberg, Heinz.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n84189561  |1 http://viaf.org/viaf/263538298 
830 0 |a Westfälische geographische Studien ;  |v 47. 
830 0 |a Schriftenreihe der Geographischen Kommission für Westfalen, Landschaftsverband Westfalen-Lippe.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n92107308 
903 |a HeVa 
903 |a Hathi 
929 |a cat 
999 f f |i 040f2358-0fe4-56e5-a31c-85815c487ef8  |s 2d113fba-b779-5918-82cc-553ac544a0ba 
928 |t Library of Congress classification  |a HD659.S28P76 1997  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 6640098 
928 |t Library of Congress classification  |a G58.W56 no.47  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 8540036 
927 |t Library of Congress classification  |a HD659.S28P76 1997  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 107086781  |i 9093586 
927 |t Library of Congress classification  |a G58.W56 no.47  |v no.47  |l JRL  |c JRL-Gen  |g Analytic  |b A69482166a  |i 9496912