Unter allen Umständen : Frauengeschichte(n) in Berlin /

Saved in:
Bibliographic Details
Edition:1. Aufl.
Imprint:Berlin : Rotation, 1986.
Description:264 p. : ill. ; 20 cm.
Language:German
Subject:Women -- Germany -- Berlin -- History -- 19th century.
Women -- Germany -- Berlin -- History -- 20th century.
Women.
Germany -- Berlin.
History.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/861249
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Eifert, Christiane, 1956-
Rouette, Susanne, 1956-
ISBN:3883840157
Notes:Includes bibliographies.
LEADER 02600nam a2200457 a 4500
001 861249
003 ICU
005 19950905000000.0
008 871015s1986 wb a b 00000 ger u
010 |a  87119722 
020 |a 3883840157 
035 |a (ICU)BID10881677 
035 |a (OCoLC)15792732 
040 |a DLC  |c DLC 
041 0 |a ger 
043 |a e-gx--- 
050 0 |a HQ1623  |b .U57 1986 
082 0 |a 305.4/09431/55  |2 19 
245 0 0 |a Unter allen Umständen :  |b Frauengeschichte(n) in Berlin /  |c herausgegeben von Christiane Eifert und Susanne Rouette. 
250 |a 1. Aufl. 
260 0 |a Berlin :  |b Rotation,  |c 1986. 
300 |a 264 p. :  |b ill. ;  |c 20 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
504 |a Includes bibliographies. 
505 0 |a Frauen und frühe Arbeiterbewegung / Herrad-Ulrike Bussemer -- Die Mutter der Volksküchen / Maya I. Fassmann -- Hedwig Heyl / Heidi Koschwitz-Newby -- Den Zusammenhang zwischen der Frauenfrage und der sozialen Frage begreifen / Birgit Sauer -- Zur Geschichte der Gefühle / Elisabeth Meyer-Renschhausen -- "Mir kümmert jar nischt in die Welt ..." / Rosmarie Beier -- Abenteuer, Wettkampf und Tanz / Gertrud Pfister -- "Gleichberechtigung" ohne "Recht auf Arbeit" / Susanne Rouette -- Berliner Ärztinnen und Volksgesundheit in der Weimarer Republik / Atina Grossmann -- Von "Güterströmen" und Menschenströmen" / Carola Sachse -- Ohne Wiederkehr / Dagmar Reese-Nübel. 
650 0 |a Women  |z Germany  |z Berlin  |x History  |y 19th century. 
650 0 |a Women  |z Germany  |z Berlin  |x History  |y 20th century. 
650 7 |a Women.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01176568 
651 7 |a Germany  |z Berlin.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01204829 
648 7 |a 1800-1999  |2 fast 
655 7 |a History.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411628 
700 1 0 |a Eifert, Christiane,  |d 1956-  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n85310351  |1 http://viaf.org/viaf/114328400 
700 1 0 |a Rouette, Susanne,  |d 1956-  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n86122905  |1 http://viaf.org/viaf/59763648 
903 |a HeVa 
903 |a Hathi 
929 |a cat 
999 f f |i 5a27ed08-b61f-51c1-bed7-8b6571ab87a9  |s ee192817-604c-5076-a7fe-bdaca4c71eae 
928 |t Library of Congress classification  |a HQ1623.U570 1986  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 2064003 
927 |t Library of Congress classification  |a HQ1623.U570 1986  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 26240037  |i 2035514