Bibliographic Details

Mille anni di musica nella Biblioteca capitolare di Verona / Biblioteca capitolare di Verona ; A. Piazzi ... [et al.]

Corporate author / creator Biblioteca capitolare di Verona
Imprint Verona, Italy : Centro di Formazione Professionale per la Grafica "Stimmatini", [1985]
Description 127 p. : ill. (some col.), music ; 33 cm.
Language Italian
Series Verona e la sua Biblioteca capitolare 7
Subject Biblioteca capitolare di Verona -- Manuscripts.
Biblioteca capitolare di Verona.
Musical instruments -- Exhibitions
Music -- Manuscripts -- Exhibitions
Music -- Bibliography.
Catalogs.
Format Print, Book
URL for this record http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/834930
Other authors / contributors Piazzi, A. (Alberto)
Notes Bibliography: p. 125-127.
committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01919cam a2200373 a 4500
001 834930
003 ICU
005 20091013131000.0
008 870519s1985 it ag bc 000 0 ita d
035 |a (ICU)BID10581661 
035 |a (OCoLC)13351992 
040 |a KFP  |c KFP  |d m/c  |d CUS  |d ICU 
041 0 |a ita 
110 2 |a Biblioteca capitolare di Verona  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n79128141  |1 http://viaf.org/viaf/157684877 
245 1 0 |a Mille anni di musica nella Biblioteca capitolare di Verona /  |c Biblioteca capitolare di Verona ; A. Piazzi ... [et al.] 
260 |a Verona, Italy :  |b Centro di Formazione Professionale per la Grafica "Stimmatini",  |c [1985] 
300 |a 127 p. :  |b ill. (some col.), music ;  |c 33 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
440 0 |a Verona e la sua Biblioteca capitolare  |v 7 
504 |a Bibliography: p. 125-127. 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
610 2 0 |a Biblioteca capitolare di Verona  |x Manuscripts. 
650 0 |a Musical instruments  |v Exhibitions  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85088966 
650 0 |a Music  |x Manuscripts  |x Exhibitions  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85088804 
610 2 7 |a Biblioteca capitolare di Verona.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00538399  |0 http://id.worldcat.org/fast/538399 
650 7 |a Music  |x Bibliography.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01761933 
655 7 |a Catalogs.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01423692 
700 1 0 |a Piazzi, A.  |q (Alberto)  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/nr88007681  |1 http://viaf.org/viaf/34528315 
903 |a HeVa  |b 20201102 
903 |a Hathi  |r ETAS 
929 |t LCC  |c Gen  |b f  |a ML462.V36B52 1985  |l JRL 
927 |b 36682252