Jarnail aur siyāsatdān tārīk̲h̲ kī ʻadālat men̲ /

جرنيل اور سياستدان تاريخ کى عدالت ميں /
Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Niẓāmī, Qayyūm, 1943-
نظامى، قيوّم، 1943-
Edition:4th Aiḍīshan.
4th ايڈيشن.
Imprint:Lāhaur : Jahāngīr Buks, [2009]
لاهور : جهانگير بکس، [2009]
Description:368 p. ; 22 cm.
Language:Urdu
English
Subject:Armed Forces -- Political activity.
Politics and government
Pakistan -- Politics and government.
Pakistan -- Armed Forces -- Political activity.
Pakistan.
پاکستان Politics and government.
پاکستان Armed Forces Political activity.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/8206150
Hidden Bibliographic Details
ISBN:9789695730737
9695730736
Notes:"Fauj aur siyāsat par pahlī mustanid kitāb"
"Inside story of civil-military relations"
"فوج اور سياست پر پهلى مستند کتاب"
Includes bibliographical references.
In Urdu; some in English.
LEADER 02719cam a2200577 a 4500
001 8206150
003 ICU
005 20101214114700.0
008 100819s2009 pk b 000 0durd
010 |a  2010343684 
020 |a 9789695730737 
020 |a 9695730736 
025 |a P-U-2010343684; 28 
035 |a (OCoLC)657224039 
037 |b Library of Congress -- Islamabad Overseas Office  |c Rs 399 
040 |a DLC  |c DLC 
041 0 |a urd  |a eng 
042 |a lcode  |a pcc 
043 |a a-pk--- 
049 |a CGUA 
050 0 0 |a DS384  |b .N593 2009 
066 |c (3  |c (4 
100 1 |6 880-01  |a Niẓāmī, Qayyūm,  |d 1943-  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n88186597  |1 http://viaf.org/viaf/28630556 
245 1 0 |6 880-02  |a Jarnail aur siyāsatdān tārīk̲h̲ kī ʻadālat men̲ /  |c Qayyūm Niẓāmī. 
250 |6 880-03  |a 4th Aiḍīshan. 
260 |6 880-04  |a Lāhaur :  |b Jahāngīr Buks,  |c [2009] 
300 |a 368 p. ;  |c 22 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
546 |a In Urdu; some in English. 
500 |6 880-05  |a "Fauj aur siyāsat par pahlī mustanid kitāb" 
500 |a "Inside story of civil-military relations" 
504 |a Includes bibliographical references. 
651 0 |6 880-06  |a Pakistan  |x Politics and government.  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85096888 
651 0 |6 880-07  |a Pakistan  |x Armed Forces  |x Political activity. 
651 7 |a Pakistan.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01210275 
650 7 |a Armed Forces  |x Political activity.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00814621 
650 7 |a Politics and government  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01919741 
880 1 |6 100-01/(3/r  |a نظامى، قيوّم،  |d 1943- 
880 1 0 |6 245-02/(3/r  |a جرنيل اور سياستدان تاريخ کى عدالت ميں /  |c قيوّم نظامى. 
880 |6 250-03/(3/r  |a 4th ايڈيشن. 
880 |6 260-04/(3/r  |a لاهور :  |b جهانگير بکس،  |c [2009] 
880 |6 500-05/(3/r  |a "فوج اور سياست پر پهلى مستند کتاب" 
880 4 |6 651-06/(4/r  |a پاکستان  |x Politics and government. 
880 4 |6 651-07/(4/r  |a پاکستان  |x Armed Forces  |x Political activity. 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i d27233ab-458b-5915-9d74-d85d1d84c9ff  |s 110167fb-3982-5a47-a9a2-655056d3f931 
928 |t Library of Congress classification  |a DS384.N593 2009  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 6602652 
927 |t Library of Congress classification  |a DS384.N593 2009  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 099738357  |i 8841617