Geschichte der mundartlichen Literatur in Hessen und Nassau. Teildruck: Begriff und Grenzen der mundartlichen Literatur.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Neurath, Karl August Maximillian, 1883-
Imprint:Giessen, 1922.
Description:13, [3] p. 23 cm.
Language:German
Subject:German language -- Dialects -- Germany -- Hesse-Nassau.
Format: Dissertations Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/8138565
Hidden Bibliographic Details
Notes:Lebenslauf.
Inaug.-Diss.--Giessen.
LEADER 01230cam a2200301K 4500
001 8138565
003 ICU
005 20101006161100.0
008 010629s1922 gw m 000 0 ger d
035 |a (OCoLC)47220981 
040 |a YUS  |c YUS  |d CGU 
049 |a CGUA 
090 |a PF5441  |b .N48 1922 
100 1 |a Neurath, Karl August Maximillian,  |d 1883- 
245 1 0 |a Geschichte der mundartlichen Literatur in Hessen und Nassau.  |b Teildruck: Begriff und Grenzen der mundartlichen Literatur. 
260 |a Giessen,  |c 1922. 
300 |a 13, [3] p.  |c 23 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
502 |a Inaug.-Diss.--Giessen. 
500 |a Lebenslauf. 
650 0 |a German language  |x Dialects  |z Germany  |z Hesse-Nassau. 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i 9c5ab06d-d7a8-5ec2-92c5-84111badc544  |s 70020724-9ace-5c2d-bd42-1cf2440ede33 
928 |t Library of Congress classification  |a PF5441.N48 1922  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 1164967 
927 |t Library of Congress classification  |a PF5441.N48 1922  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 097283534  |i 8816809