Ein Riss geht durch den Autor : transmediale Inszenierungen im Werk von Peter Weiss /

Saved in:
Bibliographic Details
Imprint:Bielefeld : Transcript, c2009.
Description:238 p. : ill. ; 23 cm.
Language:German
Series:Metabasis ; Bd. 3
Metabasis ; Bd. 3.
Subject:Weiss, Peter, -- 1916-1982 -- Criticism and interpretation.
Weiss, Peter, -- 1916-1982.
Intermediality.
Criticism, interpretation, etc.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/7885912
Hidden Bibliographic Details
Varying Form of Title:Transmediale Inszenierungen im Werk von Peter Weiss
Other authors / contributors:Bircken, Margrid, 1951-
ISBN:9783837611564 (pbk.)
3837611566 (pbk.)
Notes:Includes bibliographical references.
LEADER 01828cam a2200385 a 4500
001 7885912
003 ICU
005 20091223111200.0
008 091030s2009 gw a b 000 0 ger d
020 |a 9783837611564 (pbk.) 
020 |a 3837611566 (pbk.) 
035 |a (OCoLC)471822100 
040 |a GyWOH  |c PUL 
049 |a CGUA 
050 4 |a PT2685.E5  |b Z855 2009 
245 0 4 |a Ein Riss geht durch den Autor :  |b transmediale Inszenierungen im Werk von Peter Weiss /  |c Margrid Bircken ... [et al.](Hg.). 
246 3 0 |a Transmediale Inszenierungen im Werk von Peter Weiss 
260 |a Bielefeld :  |b Transcript,  |c c2009. 
300 |a 238 p. :  |b ill. ;  |c 23 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
490 1 |a Metabasis ;  |v Bd. 3 
504 |a Includes bibliographical references. 
600 1 0 |a Weiss, Peter,  |d 1916-1982  |x Criticism and interpretation. 
600 1 7 |a Weiss, Peter,  |d 1916-1982.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00049641  |1 http://viaf.org/viaf/116044321 
650 7 |a Intermediality.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01744695 
655 7 |a Criticism, interpretation, etc.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411635 
700 1 |a Bircken, Margrid,  |d 1951-  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n98112599  |1 http://viaf.org/viaf/45236317 
830 0 |a Metabasis ;  |v Bd. 3. 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i 007aea4b-2598-5b10-a10e-f498c973afaa  |s 0d1ba77a-5757-58b9-ac2e-9f70907fa426 
928 |t Library of Congress classification  |a PT2685.E5 Z855 2009  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 5393587 
927 |t Library of Congress classification  |a PT2685.E5 Z855 2009  |l JRL  |c JRL-Gen  |e DOBS  |b 092277562  |i 8675457