Die nationale Entwicklung in Böhmen, Mähren und Schlesien : von der Aufklärung bis zur Revolution 1848 /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Menzel, Wolfgang.
Imprint:Nürnberg : H. Preussler, c1985.
Description:215 p. : facsims. ; 24 cm.
Language:German
Series:Veröffentlichung des Sudetendeutschen Archivs in München ; Bd. 19
Veröffentlichung des Sudetendeutschen Archivs in München ; 19.
Subject:Nationalism -- Czech Republic -- Bohemia -- History.
Nationalism -- Czech Republic -- Moravia -- History.
Nationalism -- Czech Republic -- Silesia -- History.
Nationalism.
Bohemia (Czech Republic) -- History -- 1618-1848.
Moravia (Czech Republic) -- History.
Silesia (Czech Republic) -- History.
Czech Republic -- Bohemia.
Czech Republic -- Moravia.
Czech Republic -- Silesia.
History.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/772314
Hidden Bibliographic Details
ISBN:3925362010
Notes:Bibliography: p. 195-205.
LEADER 02445cam a2200505 a 4500
001 772314
003 ICU
005 20030518030500.0
008 870204s1985 gw h b 000 0 ger d
010 |a  95128191  
020 |a 3925362010 
035 |a (OCoLC)15150704 
040 |a ICarbS  |c DLC  |d SOI  |d OCoLC 
042 |a lccopycat 
043 |a e-cs--- 
045 |a v-w4 
050 0 0 |a DB2166  |b .M46 1985 
082 0 0 |a 943.7/023  |2 20 
100 1 |a Menzel, Wolfgang.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n86855780  |1 http://viaf.org/viaf/5723223 
245 1 4 |a Die nationale Entwicklung in Böhmen, Mähren und Schlesien :  |b von der Aufklärung bis zur Revolution 1848 /  |c Wolfgang Menzel. 
260 |a Nürnberg :  |b H. Preussler,  |c c1985. 
300 |a 215 p. :  |b facsims. ;  |c 24 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
490 1 |a Veröffentlichung des Sudetendeutschen Archivs in München ;  |v Bd. 19 
504 |a Bibliography: p. 195-205. 
650 0 |a Nationalism  |z Czech Republic  |z Bohemia  |x History. 
650 0 |a Nationalism  |z Czech Republic  |z Moravia  |x History. 
650 0 |a Nationalism  |z Czech Republic  |z Silesia  |x History. 
650 7 |a Nationalism.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01033832 
651 0 |a Bohemia (Czech Republic)  |x History  |y 1618-1848.  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85015315 
651 0 |a Moravia (Czech Republic)  |x History.  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85087219 
651 0 |a Silesia (Czech Republic)  |x History. 
651 7 |a Czech Republic  |z Bohemia.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01243096 
651 7 |a Czech Republic  |z Moravia.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01240387 
651 7 |a Czech Republic  |z Silesia.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01243709 
648 7 |a 1618-1848  |2 fast 
655 7 |a History.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411628 
830 0 |a Veröffentlichung des Sudetendeutschen Archivs in München ;  |v 19. 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i 358cdd6e-9efa-59cc-a4d6-8e364df571f9  |s 24c67021-9428-5ceb-a5a1-4f5629863d92 
928 |t Library of Congress classification  |a DB2166.M46 1985  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 1651635 
927 |t Library of Congress classification  |a DB2166.M46 1985  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 43150363  |i 1861988