Braço tatuado : retalhos da guerra colonial : romance /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Aguiar, Cristóvão de, 1940-
Edition:1. ed. na Dom Quixote.
Imprint:Lisboa : Dom Quixote, 2008.
Description:134 pages ; 24 cm
Language:Portuguese
Subject:Revolution (Guinea-Bissau : 1963-1974)
Guinea-Bissau -- History -- Revolution, 1963-1974 -- Fiction.
Guinea-Bissau.
Fiction.
History.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/7706284
Hidden Bibliographic Details
Varying Form of Title:Retalhos da guerra colonial
ISBN:9789722034944
9722034944
LEADER 01739cam a2200409 a 4500
001 7706284
003 ICU
005 20180315105214.0
008 090803s2008 po 000 f por c
040 |a DGU  |b eng  |c DGU  |d CGU  |d I5B  |d OCLCQ  |d OCLCF  |d OCL 
020 |a 9789722034944 
020 |a 9722034944 
035 |a (OCoLC)428978890 
042 |a pcc 
043 |a f-pg--- 
050 4 |a PQ9263.G8  |b B73 2008 
049 |a CGUA 
100 1 |a Aguiar, Cristóvão de,  |d 1940-  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n81058818  |1 http://viaf.org/viaf/79046712 
245 1 0 |a Braço tatuado :  |b retalhos da guerra colonial : romance /  |c Cristóvão de Aguiar. 
246 3 0 |a Retalhos da guerra colonial 
250 |a 1. ed. na Dom Quixote. 
260 |a Lisboa :  |b Dom Quixote,  |c 2008. 
300 |a 134 pages ;  |c 24 cm 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
651 0 |a Guinea-Bissau  |x History  |y Revolution, 1963-1974  |v Fiction. 
651 7 |a Guinea-Bissau.  |2 fast  |0 (OCoLC)fst01208732 
611 2 7 |a Revolution (Guinea-Bissau : 1963-1974)  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01354523 
648 7 |a 1963-1974  |2 fast 
655 7 |a Fiction.  |2 fast  |0 (OCoLC)fst01423787 
655 7 |a History.  |2 fast  |0 (OCoLC)fst01411628 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i 47dd6e1c-e76e-50dd-933a-26f3ac696228  |s e50f86fe-fc9d-5396-b15c-56a0021a7fdc 
928 |t Library of Congress classification  |a PQ9263.G87 B73 2008  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 5377661 
927 |t Library of Congress classification  |a PQ9263.G87 B73 2008  |l JRL  |c JRL-Gen  |e LEEH  |b 089033218  |i 8598826