Bibliographic Details

Lexicon abbreviaturarum : dizionario di abbreviature latine ed italiane usate nelle carte e codici specialmente del Medio-Evo, riprodotte con oltre 14000 segni incisi, con l'aggiunta di uno studio sulla brachigrafia medioevale, un prontuario di sigle epigrafiche, l'antica numerazione romana ed arabica ed i segni indicanti monete, pesi, misure, etc. / per cura di Adriano Cappelli.

Author / Creator Cappelli, Adriano
Edition 6. ed., corredata con 9 tavole fuori testo.
Imprint Milano : Hoepli ; c1985.
Description lxxiii, 531 p., 9 leaves of plates (some fold.) : facsims. ; 18 cm.
Language Italian, Latin
Series Manuali Hoepli
Subject Abbreviations, Latin
Abbreviations, Italian
Paleography, Latin
Paleography, Italian
Abbreviations, Italian.
Abbreviations, Latin.
Paleography, Italian.
Paleography, Latin.
Format Print, Book
URL for this record http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/724770
ISBN 8820311003
Notes Bibliography: p. [517]-531.
LEADER 02223nam a2200421 a 4500
001 724770
003 ICU
005 20200930095557.8
008 851202s1987 it bd 00010 ita d
020 |a 8820311003 
035 |a (ICU)BID9338751 
035 |a (OCoLC)17979945 
035 |a (hol)afx1850-5/div/1 
040 |a BHA  |c BHA  |d UIU  |d ICU 
041 0 |a ita  |a lat 
100 1 |a Cappelli, Adriano  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n82102946  |1 http://viaf.org/viaf/5000576 
245 1 0 |a Lexicon abbreviaturarum :  |b dizionario di abbreviature latine ed italiane usate nelle carte e codici specialmente del Medio-Evo, riprodotte con oltre 14000 segni incisi, con l'aggiunta di uno studio sulla brachigrafia medioevale, un prontuario di sigle epigrafiche, l'antica numerazione romana ed arabica ed i segni indicanti monete, pesi, misure, etc. /  |c per cura di Adriano Cappelli. 
250 |a 6. ed., corredata con 9 tavole fuori testo. 
260 0 |a Milano :  |b Hoepli ;  |c c1985. 
300 |a lxxiii, 531 p., 9 leaves of plates (some fold.) :  |b facsims. ;  |c 18 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
440 0 |a Manuali Hoepli 
504 |a Bibliography: p. [517]-531. 
650 0 |a Abbreviations, Latin  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85000079 
650 0 |a Abbreviations, Italian  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh91005086 
650 0 |a Paleography, Latin  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85097084 
650 0 |a Paleography, Italian  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85097082 
650 7 |a Abbreviations, Italian.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00794254 
650 7 |a Abbreviations, Latin.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00794256 
650 7 |a Paleography, Italian.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01051461 
650 7 |a Paleography, Latin.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01051465 
903 |a HeVa  |b 20200323 
929 |t LCC  |c RBMRef  |a Z111.C29 1985  |l SPCL 
927 |b 37415553 
929 |t LCC  |c Law  |a Z111.C29 1985  |l DLL 
927 |b 34465033