Histochemie; Einführung in Grundlangen und Prinzipien der Methoden.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Arnold, M. (Michael) 1928-
Imprint:Berlin, New York, Springer-Verlag, 1968.
Description:210 p. illus. (part col.) 26 cm.
Language:German
Subject:Histochemistry
Histochemistry.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/711846
Hidden Bibliographic Details
Notes:Bibliography: p. [201]-204.
committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01508nam a22003491 4500
001 711846
003 ICU
005 19950903000000.0
008 851010s1968 wb a b 00000 ger u
010 |a  68057874 //r85 
035 |a (ICU)BID9192595 
035 |a (OCoLC)8175390 
040 |a DLC/ICU  |c ICU 
041 0 |a ger 
050 0 |a QH611  |b .A75 
082 0 |a 574.1/92 
100 1 |a Arnold, M.  |q (Michael)  |d 1928-  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n83131131 
245 1 0 |a Histochemie;  |b Einführung in Grundlangen und Prinzipien der Methoden.  |c Mit 68 Abbildungen. 
260 0 |a Berlin,  |a New York,  |b Springer-Verlag,  |c 1968. 
300 |a 210 p.  |b illus. (part col.)  |c 26 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
504 |a Bibliography: p. [201]-204. 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Histochemistry  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh00006042 
650 7 |a Histochemistry.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00957658 
903 |a HeVa 
903 |a Hathi 
999 f f |i 6d2011bd-3d4d-5f8c-80a6-2d589fb93acc  |s 4b761052-ecd3-501a-8187-da43b57159ca 
928 |t Library of Congress classification  |a QH611.A76  |l ASR  |c ASR-SciASR  |i 1541848 
927 |t Library of Congress classification  |a QH611.A76  |l ASR  |c ASR-SciASR  |e CRERAR  |b 14515003  |i 1749410