Faschismus als Theorie und Erfahrung : "Die Ermittlung" und ihr Autor Peter Weiss /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Krause, Rolf D.
Imprint:Frankfurt am Main ; Bern : Lang, 1982.
Description:iii, 771 p. ; 21 cm.
Language:German
Series:Europäische Hochschulschriften. Reihe I, Deutsche Sprache und Literatur Bd. 541
Subject:Weiss, Peter, -- 1916-1982 -- Ermittlung.
Weiss, Peter, -- 1916-1982 -- Criticism and interpretation.
Weiss, Peter, -- 1916-1982
Ermittlung (Weiss, Peter)
Fascism and literature.
Fascism and literature.
Criticism, interpretation, etc.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/704164
Hidden Bibliographic Details
ISBN:3820462910
Notes:Bibliography: p. 745-771.
LEADER 02026cam a2200409 a 4500
001 704164
005 20030517235700.0
008 850827s1982 gw b 000 0 ger d
003 ICU
020 |a 3820462910 
035 |a (ICU)BID9106972 
035 |a (OCoLC)10167964 
040 |a IQU  |c IQU  |d OCoLC 
041 0 |a ger 
090 |a PT2685.E5Z72 1982 
100 1 |a Krause, Rolf D.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n86869229  |1 http://viaf.org/viaf/42425076 
245 1 0 |a Faschismus als Theorie und Erfahrung :  |b "Die Ermittlung" und ihr Autor Peter Weiss /  |c Rolf D. Krause. 
260 |a Frankfurt am Main ;  |a Bern :  |b Lang,  |c 1982. 
300 |a iii, 771 p. ;  |c 21 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
440 0 |a Europäische Hochschulschriften.  |n Reihe I,  |p Deutsche Sprache und Literatur  |v Bd. 541 
504 |a Bibliography: p. 745-771. 
600 1 0 |a Weiss, Peter,  |d 1916-1982  |t Ermittlung.  |1 http://viaf.org/viaf/211787764 
600 1 0 |a Weiss, Peter,  |d 1916-1982  |x Criticism and interpretation. 
600 1 7 |a Weiss, Peter,  |d 1916-1982  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00049641  |1 http://viaf.org/viaf/116044321 
650 0 |a Fascism and literature.  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85047366 
650 7 |a Fascism and literature.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00921577 
630 0 7 |a Ermittlung (Weiss, Peter)  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01370518 
655 7 |a Criticism, interpretation, etc.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411635 
903 |a HeVa 
903 |a Hathi 
929 |a cat 
999 f f |i 767181d3-275f-52a2-b27d-39d0018f2ef5  |s 7879aa63-f021-5a9a-a8f5-0e2668b6652c 
928 |t Library of Congress classification  |a PT2685.E5Z72 1982  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 1540172 
927 |t Library of Congress classification  |a PT2685.E5Z72 1982  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 36316748  |i 1738356