Bibliographic Details

Die Nacht der Entscheidung : der Weg eines deutschen Offiziers zum Nationalkomitee Freies Deutschland : eine Autobiographie / Bernt von Kügelgen.

Author / Creator Kügelgen, Bernt von, 1914-
Imprint [Köln] : Pahl-Rugenstein, 1984.
Description 494 p., [48] p. of plates : ill. ; 19 cm.
Language German
Subject Kügelgen, Bernt von, 1914-
Kügelgen, Bernt von, 1914-
Nationalkomitee "Freies Deutschland"
Nationalkomitee "Freies Deutschland"
World War (1939-1945)
World War, 1939-1945 -- Personal narratives, German.
Personal narratives -- German.
Format E-Resource, Print, Book
URL for this record http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/697939
ISBN 3760908748
Notes Bibliography: p. 491.
committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01972cam a2200409 a 4500
001 697939
003 ICU
005 20030517233800.0
008 850731s1984 gw af b 000 0ager d
020 |a 3760908748 
035 |a (ICU)BID9038000 
035 |a (OCoLC)18675509 
035 |a 211-4793  |b NX1465704=@ 
040 |a VA@  |c VA@  |d OCoLC 
041 0 |a ger 
090 |a DD256.3.K84 1984 
100 1 |a Kügelgen, Bernt von,  |d 1914-  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n84084148  |1 http://viaf.org/viaf/57409722 
245 1 4 |a Die Nacht der Entscheidung :  |b der Weg eines deutschen Offiziers zum Nationalkomitee Freies Deutschland : eine Autobiographie /  |c Bernt von Kügelgen. 
260 |a [Köln] :  |b Pahl-Rugenstein,  |c 1984. 
300 |a 494 p., [48] p. of plates :  |b ill. ;  |c 19 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
504 |a Bibliography: p. 491. 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
600 1 0 |a Kügelgen, Bernt von,  |d 1914-  |1 http://viaf.org/viaf/57409722 
610 2 0 |a Nationalkomitee "Freies Deutschland" 
650 0 |a World War, 1939-1945  |v Personal narratives, German.  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2008113688 
600 1 7 |a Kügelgen, Bernt von,  |d 1914-  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00133105  |0 http://id.worldcat.org/fast/133105  |1 http://viaf.org/viaf/57409722 
610 2 7 |a Nationalkomitee "Freies Deutschland"  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00570817 
611 2 7 |a World War (1939-1945)  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01180924 
648 7 |a 1939 - 1945  |2 fast 
655 7 |a Personal narratives  |v German.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01424113 
903 |a HeVa  |b 20210125 
903 |a Hathi  |r ETAS 
929 |t LCC  |c Gen  |a DD256.3.K84 1984  |l JRL 
927 |b 46957337