Istorii͡a nesostoi͡avsheĭsi͡a reformy : proekty preobrazovanii͡a t͡senzury inostrannykh izdaniĭ v Rossii : (1861-1881 gg.) /

История несостоявшейся реформы : проекты преобразования цензуры иностранных изданий в России : (1861-1881 гг.) /
Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Gusman, L. I͡U. (Leonid I͡Urʹevich)
Гусман, Л. Ю. (Леонид Юрьевич)
Edition:2-e izd.
2-е изд.
Imprint:Moskva : Vuzovskai͡a kniga, 2007.
Москва : Вузовская книга, 2007.
Description:207 p. : ports. ; 22 cm.
Language:Russian
Subject:Censorship -- Russia -- History.
Freedom of the press -- Russia -- History.
Censorship.
Freedom of the press.
Russia.
History.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/6827647
Hidden Bibliographic Details
ISBN:5950202686
9785950202681
Notes:Includes bibliographical references (p. [190]-200) and index.
LEADER 01985cam a2200421 a 4500
001 6827647
003 ICU
005 20081111092600.0
008 081111s2007 ru c b 001 0 rusoc
020 |a 5950202686 
020 |a 9785950202681 
035 |a (OCoLC)270954641 
040 |a CGU  |c CGU 
042 |a pcc 
043 |a e-ur--- 
049 |a CGUA 
050 4 |a Z658.R9  |b G87 2007 
066 |c (N 
100 1 |6 880-01  |a Gusman, L. I͡U.  |q (Leonid I͡Urʹevich) 
245 1 0 |6 880-02  |a Istorii͡a nesostoi͡avsheĭsi͡a reformy :  |b proekty preobrazovanii͡a t͡senzury inostrannykh izdaniĭ v Rossii : (1861-1881 gg.) /  |c L.I͡U. Gusman. 
250 |6 880-03  |a 2-e izd. 
260 |6 880-04  |a Moskva :  |b Vuzovskai͡a kniga,  |c 2007. 
300 |a 207 p. :  |b ports. ;  |c 22 cm. 
504 |a Includes bibliographical references (p. [190]-200) and index. 
650 0 |a Censorship  |z Russia  |x History. 
650 0 |a Freedom of the press  |z Russia  |x History. 
650 7 |a Censorship.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00850568 
650 7 |a Freedom of the press.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00934063 
651 7 |a Russia.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01207312 
655 7 |a History.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411628 
880 1 |6 100-01/(N  |a Гусман, Л. Ю.  |q (Леонид Юрьевич) 
880 1 0 |6 245-02/(N  |a История несостоявшейся реформы :  |b проекты преобразования цензуры иностранных изданий в России : (1861-1881 гг.) /  |c Л.Ю. Гусман. 
880 |6 250-03/(N  |a 2-е изд. 
880 |6 260-04/(N  |a Москва :  |b Вузовская книга,  |c 2007. 
929 |a cat 
999 f f |i 04c8c083-3f6d-5c41-a28e-57491889edc8  |s 4e269df9-0a69-577d-ac65-e0215dc8f279 
928 |t Library of Congress classification  |a Z658.R9G87 2007  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 5190909 
927 |t Library of Congress classification  |a Z658.R9G87 2007  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 81200328  |i 8355878