La grammatica di Dio : storie di solitudine e allegria /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Benni, Stefano, 1947-
Edition:1. ed. ne "I narratori".
Imprint:Milano : Feltrinelli, 2007.
Description:182 p. ; 23 cm.
Language:Italian
Series:I narratori/Feltrinelli
Narratori (Feltrinelli editore)
Subject:Short stories.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/6650806
Hidden Bibliographic Details
ISBN:9788807017339 : 14.00 EUR
LEADER 01511nam a22003494a 4500
001 6650806
003 ICU
005 20080725150300.0
008 071126s2007 it 000 1 ita d
010 |a  2007457154 
020 |a 9788807017339 :  |c 14.00 EUR 
035 |a (ItFiC)it 07584040 
035 |a (OCoLC)181598727 
040 |a ItFiC  |c ItFiC  |d UtOrBLW 
050 0 0 |a PQ4862.E565  |b G73 2007 
100 1 |a Benni, Stefano,  |d 1947-  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n84165373  |1 http://viaf.org/viaf/71374556 
245 1 3 |a La grammatica di Dio :  |b storie di solitudine e allegria /  |c Stefano Benni. 
250 |a 1. ed. ne "I narratori". 
260 |a Milano :  |b Feltrinelli,  |c 2007. 
300 |a 182 p. ;  |c 23 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
490 1 |a I narratori/Feltrinelli 
655 7 |a Short stories.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01726740 
830 0 |a Narratori (Feltrinelli editore)  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n84728999 
903 |a HeVa 
903 |a Hathi 
929 |a cat 
999 f f |i dabadb2b-111d-5fcf-b955-27a9f2e70f1b  |s 5e255cb3-e8a4-55a0-834c-18e80fccb461 
928 |t Library of Congress classification  |a PQ4862.E565 G73 2007  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 5321880 
927 |t Library of Congress classification  |a PQ4862.E565 G73 2007  |l JRL  |c JRL-Gen  |e WARS  |b 68862257  |i 8303813