Noticias de Ninguna Parte /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Cuéllar, Margarito.
Imprint:[Nuevo León] : Consejo para la Cultura y las Artes de Nuevo León, 2007.
Description:51 p.
Language:Spanish
Series:Cuadernos de Santa ; 5
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/6634153
Hidden Bibliographic Details
ISBN:9789685724869
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01297nam a2200301 4500
001 6634153
003 ICU
005 20080506201100.0
008 071129s2007 mx 000 1 spa
020 |a 9789685724869 
035 |a (OCoLC)182861813 
040 |a ICU  |c ICU  |d UtOrBLW 
090 |a PQ7298.13.U28N68 2007 
100 1 |a Cuéllar, Margarito.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n85000018  |1 http://viaf.org/viaf/72810260 
245 1 0 |a Noticias de Ninguna Parte /  |c Margarito Cuéllar. 
260 |a [Nuevo León] :  |b Consejo para la Cultura y las Artes de Nuevo León,  |c 2007. 
300 |a 51 p. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
440 0 |a Cuadernos de Santa ;  |v 5 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
903 |a Hathi 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i 855bf805-2df1-5b83-8535-758eee43d99c  |s 0ee14ea9-bf07-57bd-a20e-08c89195b676 
928 |t Library of Congress classification  |a PQ7298.13.U28N68 2007  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 6573081 
927 |t Library of Congress classification  |a PQ7298.13.U28N68 2007  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 77119527  |i 8286326