Bibliographic Details

Li shi ke xue de li lun he fang fa / [Su Shuangbi zhu].
历史科学的理論和方法 / [苏双碧著].

Author / Creator Su, Shuangbi.
苏双碧.
Edition Di 1 ban.
第1版.
Imprint Shanghai : Shanghai ren min chu ban she : Xin hua shu dian Shanghai fa xing suo jing xiao, 1990.
上海 : 上海人民出版社 : 新華書店上海发行所经销, 1990.
Description 2, 4, 441 p. ; 21 cm.
Language Chinese
Subject Marxian historiography.
Marxian historiography -- China.
Marxian historiography.
China.
Format Print, Book
URL for this record http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/6491861
ISBN 720800238X : RMBY7.65
9787208002388
Notes Includes bibliographical references.
LEADER 01359nam a2200373 a 4500
001 6491861
003 ICU
005 20070921155700.0
008 070921s1990 cc b 000 0 chi
010 |a  91200623  
020 |a 720800238X :  |c RMBY7.65 
020 |a 9787208002388 
035 |a (OCoLC)25550481  |z (OCoLC)173221752 
040 |a DLC-R  |c CGU 
043 |a a-cc--- 
049 |a CGUA 
066 |c $1 
090 0 0 |a D16.9  |b .S8238 1990 
100 1 |6 880-01  |a Su, Shuangbi. 
245 1 0 |6 880-02  |a Li shi ke xue de li lun he fang fa /  |c [Su Shuangbi zhu]. 
250 |6 880-03  |a Di 1 ban. 
260 |6 880-04  |a Shanghai :  |b Shanghai ren min chu ban she :  |b Xin hua shu dian Shanghai fa xing suo jing xiao,  |c 1990. 
300 |a 2, 4, 441 p. ;  |c 21 cm. 
504 |a Includes bibliographical references. 
650 0 |a Marxian historiography. 
650 0 |a Marxian historiography  |z China. 
650 7 |a Marxian historiography.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01010961 
651 7 |a China.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01206073 
929 |t LCC  |c CJK  |a D16.9.S8238 1990  |l JRL 
927 |b 80083985 
880 1 |6 100-01/$1  |a 苏双碧. 
880 1 0 |6 245-02/$1  |a 历史科学的理論和方法 /  |c [苏双碧著]. 
880 |6 250-03/$1  |a 第1版. 
880 |6 260-04/$1  |a 上海 :  |b 上海人民出版社 :  |b 新華書店上海发行所经销,  |c 1990.