Vi͡estnikʺ "Zhivoĭ fotografīi" : ezhenedi͡elʹnyĭ zhurnal sʺ obʺi͡avlenīi͡ami S.-Peterburgskikhʺ kinema-teatrovʺ.

Вѣстникъ "Живой фотографіи" : еженедѣльный журналъ съ объявленіями С.-Петербургскихъ кинема-театровъ.
Saved in:
Bibliographic Details
Imprint:S.-Peterburg : Tip. Aleksi͡eeva, 1909.
С.-Петербургъ : Тип. Алексѣева, 1909.
Description:5 v.
Language:Russian
Subject:Motion pictures -- Russia -- Periodicals.
Theater programs -- Russia -- Periodicals.
Motion picture theaters -- Russia -- Periodicals.
Motion picture theaters.
Motion pictures.
Theater programs.
Russia.
Periodicals.
Format: Microform Journal
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/6285060
Hidden Bibliographic Details
Frequency:Weekly
Date / volume:God 1-ĭ, no. 1 (4 i͡anvari͡a 1909)-god 1-ĭ, no. 5 (16 fevrali͡a 1909).
годъ 1-й, но. 1 (4 января 1909)-годъ 1-й, но. 5 (16 февраля 1909).
Notes:Microfiche. Leiden : IDC, 2006. 3 microfiches (11 x 15 cm.)
LEADER 02431cas a2200493 a 4500
001 6285060
003 ICU
005 20080128114100.0
007 he amb017baca
008 070717d19091909ru wr p b 0 0rusoc
010 |a  2007262080 
035 |a (OCoLC)156439922 
040 |a CGU  |c CGU  |d UtOrBLW 
042 |a lcd 
043 |a e-ru--- 
049 |a CGUA 
050 1 4 |a PN1993  |b .V547 
066 |c (N  |c (Q 
245 0 0 |6 880-01  |a Vi͡estnikʺ "Zhivoĭ fotografīi" :  |b ezhenedi͡elʹnyĭ zhurnal sʺ obʺi͡avlenīi͡ami S.-Peterburgskikhʺ kinema-teatrovʺ. 
260 |6 880-02  |a S.-Peterburg :  |b Tip. Aleksi͡eeva,  |c 1909. 
300 |a 5 v. 
310 |a Weekly 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a microform  |b h  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/h 
338 |a microfiche  |b he  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/he 
362 0 |6 880-03  |a God 1-ĭ, no. 1 (4 i͡anvari͡a 1909)-god 1-ĭ, no. 5 (16 fevrali͡a 1909). 
533 |a Microfiche.  |b Leiden :  |c IDC,  |c 2006.  |e 3 microfiches (11 x 15 cm.) 
650 0 |a Motion pictures  |z Russia  |v Periodicals. 
650 0 |a Theater programs  |z Russia  |v Periodicals. 
650 0 |a Motion picture theaters  |z Russia  |v Periodicals. 
650 7 |a Motion picture theaters.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01027261 
650 7 |a Motion pictures.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01027285 
650 7 |a Theater programs.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01149354 
651 7 |a Russia.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01207312 
655 7 |a Periodicals.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411641 
880 0 0 |6 245-01/(N  |a Вѣстникъ "Живой фотографіи" :  |b еженедѣльный журналъ съ объявленіями С.-Петербургскихъ кинема-театровъ. 
880 |6 260-02/(N  |a С.-Петербургъ :  |b Тип. Алексѣева,  |c 1909. 
880 0 |6 362-03/(N  |a годъ 1-й, но. 1 (4 января 1909)-годъ 1-й, но. 5 (16 февраля 1909). 
901 |a ISER 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i 97e76080-4972-5131-b4a7-335955c9f4b3  |s 22f55fb4-2843-5400-a32c-559aabb9f40f 
928 |t Library of Congress classification  |a PN1993.V547  |p microfc  |l JRL  |c JRL-Mic  |i 616519 
927 |t Library of Congress classification  |a PN1993.V547  |p microfc  |l JRL  |c JRL-Mic  |b H6285060  |i 8176894