Eine Sichtung der Streitschriften über die Gliederung der Hellenika von Xenophon.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Langer, Leo.
Imprint:Brünn, 1897.
Description:31 p. 8vo.
Language:German
Subject:Xenophon. -- Hellenica.
Xenophon.
Format: Dissertations Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/6239557
Hidden Bibliographic Details
Notes:Accompanies "Programm"--Gymnasium, Brünn.
committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01488cam a2200301 a 4500
001 6239557
003 ICU
005 20070724152100.0
008 000328s1897 xr m 000 0 ger d
035 |a (OCoLC)43725335 
040 |a PUL  |c PUL  |d OCLCQ  |d UtOrBLW 
090 |a PA4494.H5L36 1897 
100 1 |a Langer, Leo.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/nr2006019368  |1 http://viaf.org/viaf/14731833 
245 1 5 |a Eine Sichtung der Streitschriften über die Gliederung der Hellenika von Xenophon. 
260 |a Brünn,  |c 1897. 
300 |a 31 p.  |c 8vo. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
502 |a Accompanies "Programm"--Gymnasium, Brünn. 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
600 0 0 |a Xenophon.  |t Hellenica.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/nr91043055  |1 http://viaf.org/viaf/174781815 
600 0 7 |a Xenophon.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00052351  |0 http://id.worldcat.org/fast/52351  |1 http://viaf.org/viaf/89597697 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i 72aa5a2b-f093-5fa6-a9af-87c720c48b4f  |s 322a8c2d-5ad7-5a8a-a670-d8a6c67a9f65 
928 |t Library of Congress classification  |a PA4494.H5L36 1897  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 5129051 
927 |t Library of Congress classification  |a PA4494.H5L36 1897  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 76655095  |i 8136698