Kuroshio no nagare no naka de /

黒潮の流れの中で/
Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Kawazoe, Noboru, 1926-
川添登, 1926-
Imprint:Tōkyō : Chikuma Shobō, 1969.
東京 : 筑摩書房, 1969.
Description:276 p. : ill. ; 20 cm.
Language:Japanese
Subject:Architecture, Japanese.
City planning -- Japan.
Architecture, Japanese.
City planning.
Japan.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/6209625
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01495nam a2200397La 4500
001 6209625
003 ICU
005 20070109125900.0
008 980225s1969 ja a 000 0 jpn d
035 |a (OCoLC)38729102  |z (OCoLC)166534468 
040 |a YUS  |c YUS  |d CGU 
043 |a a-ja--- 
049 |a CGUA 
050 1 4 |a NA1550  |b .K38 
066 |c $1 
100 1 |6 880-01  |a Kawazoe, Noboru,  |d 1926- 
245 1 0 |6 880-02  |a Kuroshio no nagare no naka de /  |c Kawazoe Noboru. 
260 |6 880-03  |a Tōkyō :  |b Chikuma Shobō,  |c 1969. 
300 |a 276 p. :  |b ill. ;  |c 20 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Architecture, Japanese. 
650 0 |a City planning  |z Japan. 
650 7 |a Architecture, Japanese.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00813811 
650 7 |a City planning.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00862177 
651 7 |a Japan.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01204082 
903 |a Hathi 
880 1 |6 100-01/$1  |a 川添登,  |d 1926- 
880 1 0 |6 245-02/$1  |a 黒潮の流れの中で/  |c 川添登. 
880 |6 260-03/$1  |a 東京 :  |b 筑摩書房,  |c 1969. 
929 |a retrocon 
999 f f |i f8aa58b0-8658-5b76-96de-c99b7e66f1f1  |s ee32ae2e-f544-5df8-a9b4-0ca7aad919cc 
928 |t Other scheme  |a J6503 2031  |l JRL  |c JRL-GenHY  |i 5123652 
927 |t Other scheme  |a J6503 2031  |l JRL  |c JRL-GenHY  |b 105563266  |i 8108432