Stato delle rendite e pesi degli aboliti collegi della capitale e Regno dell'espulsa Compagnia detta di Gesù /

Saved in:
Bibliographic Details
Imprint:Napoli : Guida, [1982], c1981.
Description:1135 p. ; 22 cm.
Language:Italian
Series:Fonti e documenti per la storia del Mezzogiorno d'Italia 8
Subject:Jesuits -- Italy -- Naples (Kingdom)
Jesuits.
Church property -- Italy -- Naples (Kingdom)
Church property.
Naples (Kingdom) -- Church history.
Europe -- Naples (Kingdom)
Church history.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/611957
Hidden Bibliographic Details
Other title:Compagnia di Gesù nel Regno di Napoli.
Other authors / contributors:Belli, Carolina
ISBN:887042068X
Notes:Spine title: La Compagnia di Gesù nel Regno di Napoli.
Includes bibliographical references and index.
LEADER 02140nam a2200469 a 4500
001 611957
003 ICU
005 19950902000000.0
008 840621c19821981it b 00100 ita u
010 |a  82174504 
020 |a 887042068X 
035 |a (ICU)BID8072085 
035 |a (OCoLC)9325869 
039 0 |a 2  |b 3  |c 3  |d 3  |e 3 
040 |a DLC  |c DLC  |d ICU 
041 0 |a ita 
043 |a e-it--- 
050 0 |a BX3738.N3  |b S73 1982 
082 0 |a 271/.53/0457  |2 19 
245 0 0 |a Stato delle rendite e pesi degli aboliti collegi della capitale e Regno dell'espulsa Compagnia detta di Gesù /  |c a cura di Carolina Belli. 
260 0 |a Napoli :  |b Guida,  |c [1982], c1981. 
300 |a 1135 p. ;  |c 22 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
440 0 |a Fonti e documenti per la storia del Mezzogiorno d'Italia  |v 8 
500 |a Spine title: La Compagnia di Gesù nel Regno di Napoli. 
504 |a Includes bibliographical references and index. 
610 2 0 |a Jesuits  |z Italy  |z Naples (Kingdom) 
610 2 7 |a Jesuits.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00532143  |0 http://id.worldcat.org/fast/532143 
650 0 |a Church property  |z Italy  |z Naples (Kingdom) 
650 7 |a Church property.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00860893 
651 0 |a Naples (Kingdom)  |x Church history. 
651 7 |a Europe  |z Naples (Kingdom)  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01205419 
655 7 |a Church history.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411629 
700 1 0 |a Belli, Carolina  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n82110492  |1 http://viaf.org/viaf/25953312 
740 0 1 |a Compagnia di Gesù nel Regno di Napoli. 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i 7821ac5f-bd7f-5c4c-be39-9122f343e74c  |s 4be3542e-0a5e-534f-8483-595eb0ba84ce 
928 |t Library of Congress classification  |a BX3738.N3S79 1982  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 5727370 
927 |t Library of Congress classification  |a BX3738.N3S79 1982  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 22892479  |i 1596933