Volkskundliche Forschung und Praxis im regionalen Kontext : eine Präsentation der "Landesstellen" im deutschsprachigen Raum /

Saved in:
Bibliographic Details
Imprint:Dresden : Thelem, 2005.
Description:152 p. : ill., map ; 23 cm.
Language:German
Series:Bausteine aus dem Institut für Sächsische Geschichte und Volkskunde ; Bd. 4
Subject:Ethnology -- Europe, German-speaking.
Folklore -- Research -- Europe, German-speaking.
Material culture -- Research -- Europe, German-speaking.
Ethnology.
Folklore -- Research.
Material culture -- Research.
Europe, German-speaking.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/5932784
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Moser, Johannes.
Stöcker, Jens.
Döring, Alois.
Deutsche Gesellschaft für Volkskunde.
ISBN:3937672095 (pbk.)
Notes:Includes bibliographical references.
LEADER 02476cam a2200481 a 4500
001 5932784
003 ICU
005 20070423181100.0
008 060106s2005 gw ab 100 0 ger
010 |a  2006374050 
016 7 |a 974756261  |2 GyFmDB 
020 |a 3937672095 (pbk.) 
035 |a (OCoLC)62749368 
040 |a DLC  |c DLC  |d OHX  |d NYP  |d UtOrBLW 
042 |a pcc 
043 |a e------ 
049 |a CGUA 
050 0 0 |a D990  |b .V65 2005 
072 7 |a GT  |2 lcco 
245 0 0 |a Volkskundliche Forschung und Praxis im regionalen Kontext :  |b eine Präsentation der "Landesstellen" im deutschsprachigen Raum /  |c herausgegeben von Johannes Moser und Jens Stöcker unter Mitarbeit von Alois Döring. 
260 |a Dresden :  |b Thelem,  |c 2005. 
300 |a 152 p. :  |b ill., map ;  |c 23 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
440 0 |a Bausteine aus dem Institut für Sächsische Geschichte und Volkskunde ;  |v Bd. 4 
504 |a Includes bibliographical references. 
650 0 |a Ethnology  |z Europe, German-speaking. 
650 0 |a Folklore  |x Research  |z Europe, German-speaking. 
650 0 |a Material culture  |x Research  |z Europe, German-speaking. 
650 7 |a Ethnology.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00916106 
650 7 |a Folklore  |x Research.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00930341 
650 7 |a Material culture  |x Research.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01011751 
651 7 |a Europe, German-speaking.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01692653 
700 1 |a Moser, Johannes.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n88195090  |1 http://viaf.org/viaf/71715153 
700 1 |a Stöcker, Jens.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n2006009099  |1 http://viaf.org/viaf/160254641 
700 1 |a Döring, Alois.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n84188353  |1 http://viaf.org/viaf/262335758 
710 2 |a Deutsche Gesellschaft für Volkskunde.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n50002249  |1 http://viaf.org/viaf/148341909 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i c39b3ce3-d529-50a0-a5e7-a3c409cbada6  |s ced4704b-c3c1-5e13-b76e-53866576c526 
928 |t Library of Congress classification  |a D990.V65 2005  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 6532623 
927 |t Library of Congress classification  |a D990.V65 2005  |l JRL  |c JRL-Gen  |e RECA  |b 75243744  |i 8011214