Die Sprachauffassung Alfons des Weisen : Studien zur Sprach- und Wissenschaftsgeschichte /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Niederehe, Hans-Josef, 1937-
Imprint:Tübingen : M. Niemeyer, 1975.
Description:xi, 204 p. ; 24 cm.
Language:German
Spanish
Series:Beihefte zur Zeitschrift für romanische Philologie ; Bd. 144
Beihefte zur Zeitschrift für romanische Philologie 144. Heft
Subject:Alfonso -- X, -- King of Castile and Leon, -- 1221-1284 -- Language.
Alfonso -- X, -- King of Castile and Leon, -- 1221-1284
Spanish language -- To 1500
Language and languages.
Spanish language.
Format: Dissertations E-Resource Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/56559
Hidden Bibliographic Details
ISBN:3484520507
Notes:Includes indexes.
Habilitationsschrift--Hamburg.
Bibliography: p. 181-199.
LEADER 02107nam a2200445 i 4500
001 56559
003 ICU
005 19950827000000.0
008 751103s1975 gw b 00110 ger u
010 |a  75518549 
015 |a GFR*** 
020 |a 3484520507 
035 |a (ICU)BID738052 
035 |a (OCoLC)1886388 
040 |a DLC  |c DLC  |d ICU 
041 0 |a ger  |a spa 
050 0 |a PQ6273.A2  |b Z8 
100 1 |a Niederehe, Hans-Josef,  |d 1937-  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n81138916  |1 http://viaf.org/viaf/108517636 
245 1 4 |a Die Sprachauffassung Alfons des Weisen :  |b Studien zur Sprach- und Wissenschaftsgeschichte /  |c Hans-Josef Niederehe. 
260 0 |a Tübingen :  |b M. Niemeyer,  |c 1975. 
300 |a xi, 204 p. ;  |c 24 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
490 1 |a Beihefte zur Zeitschrift für romanische Philologie ; Bd. 144 
500 |a Includes indexes. 
502 |a Habilitationsschrift--Hamburg. 
504 |a Bibliography: p. 181-199. 
600 0 0 |a Alfonso  |b X,  |c King of Castile and Leon,  |d 1221-1284  |x Language. 
600 0 7 |a Alfonso  |b X,  |c King of Castile and Leon,  |d 1221-1284  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00049335  |1 http://viaf.org/viaf/66476694 
650 0 |a Spanish language  |y To 1500  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85126262 
650 7 |a Language and languages.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00992154 
650 7 |a Spanish language.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01128292 
648 7 |a To 1500  |2 fast 
830 0 |a Beihefte zur Zeitschrift für romanische Philologie  |v 144. Heft  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n42003823 
903 |a HeVa 
903 |a Hathi 
999 f f |i 4f1bf9d7-f23b-5e92-88f8-3392fff27b5a  |s e2d30e4d-d9cb-57db-81a2-e5f7cac3abf1 
928 |t Library of Congress classification  |a PQ6273.A2Z8N67  |l JRL  |c JRL-Gen 
927 |t Library of Congress classification  |a PQ6273.A2Z8N67  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 087740178