"Liu min tu" jian zheng ren cai fang shi lu : ji nian Jiang Zhaohe dan chen yi ban zhou nian /

"流民图"见证人采访实录 : 纪念蒋兆和诞辰一百周年 /
Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Zhu, Lixuan.
朱理轩.
Edition:Di 1 ban.
第1版.
Imprint:Beijing : Ren min mei shu chu ban she, 2004.
北京 : 人民美术出版社, 2004.
Description:81 p. : ill. ; 29 cm.
Language:Chinese
Subject:Jiang, Zhaohe, -- 1904- -- Liu min tu.
蒋兆和, 1904- Liu min tu.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/5633838
Hidden Bibliographic Details
Varying Form of Title:Ji nian Jiang Zhaohe dan chen yi ban zhou nian
纪念蒋兆和诞辰一百周年
Other authors / contributors:Jiang, Zhaohe, 1904-1986
蒋兆和, 1904-
ISBN:7102030924 : RMBY22.00
LEADER 01657nam a2200397 a 4500
001 5633838
005 20071006152700.0
008 060810s2004 cc a 010|0 chi d
003 ICU
035 |a (OCoLC)71307830  |z (OCoLC)147697813 
035 |a (CStRLIN)ILCO06-B8207 
020 |a 7102030924 :  |c RMBY22.00 
040 |a ICU-FE  |c ICU-FE 
050 4 |a ND1049.J54  |b A7 2004 
066 |c $1 
090 |a ND1049.J54  |b A7 2004 
100 1 |6 880-01  |a Zhu, Lixuan. 
245 1 0 |6 880-02  |a "Liu min tu" jian zheng ren cai fang shi lu :  |b ji nian Jiang Zhaohe dan chen yi ban zhou nian /  |c Zhu Lixuan bian zhu. 
246 3 0 |6 880-03  |a Ji nian Jiang Zhaohe dan chen yi ban zhou nian 
250 |6 880-04  |a Di 1 ban. 
260 |6 880-05  |a Beijing :  |b Ren min mei shu chu ban she,  |c 2004. 
300 |a 81 p. :  |b ill. ;  |c 29 cm. 
600 1 0 |6 880-06  |a Jiang, Zhaohe,  |d 1904-  |t Liu min tu. 
700 1 |6 880-07  |a Jiang, Zhaohe,  |d 1904-1986 
903 |a Hathi 
880 1 |6 100-01/$1  |a 朱理轩. 
880 1 0 |6 245-02/$1  |a "流民图"见证人采访实录 :  |b 纪念蒋兆和诞辰一百周年 /  |c 朱理轩编著. 
880 3 0 |6 246-03/$1  |a 纪念蒋兆和诞辰一百周年 
880 |6 250-04/$1  |a 第1版. 
880 |6 260-05/$1  |a 北京 :  |b 人民美术出版社,  |c 2004. 
880 1 4 |6 600-06/$1  |a 蒋兆和,  |d 1904-  |t Liu min tu. 
880 1 |6 700-07/$1  |a 蒋兆和,  |d 1904- 
929 |a cat 
999 f f |i 618448dd-ca2a-590b-af85-a0c2ec2209f4  |s 4f86b520-7a6d-5ce2-aefe-b2116938438a 
928 |t Library of Congress classification  |a ND1049.J54A7 2004  |l JRL  |c JRL-ArtResA  |i 4843540 
927 |t Library of Congress classification  |a ND1049.J54A7 2004  |l JRL  |c JRL-ArtResA  |b 70776075  |i 7854123