Robert Koch : zum 100. Jahrestag der Entdeckung des Tuberkuloseerregers /

Saved in:
Bibliographic Details
Imprint:Berlin : Akademie-Verlag, c1983.
Description:69 p. : ill., ports. ; 22 cm.
Language:German
Series:Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaft der DDR ; 4N
Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR. Mathematik, Naturwissenschaften, Technik Jahr. 1983, Nr. 4/N.
Subject:Koch, Robert, -- 1843-1910.
Koch, Robert, -- 1843-1910
Microbiologists -- Germany -- Biography.
Tuberculosis -- Research -- History.
Microbiologists.
Tuberculosis -- Research.
Germany.
Biography.
History.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/562084
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Köhler, Werner.
Notes:"Vorträge und Diskussionsbeiträge der wissenschaftlichen Festsitzung des Plenums und der gemeinsamen Sitzung der Klassen Medizin und Biowissenschaften der AdW der DDR am 18. März 1982."
Includes bibliographies.
committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 02981cam a2200469 a 4500
001 562084
003 ICU
005 20100518104300.0
008 830921s1983 be ac b 010 0bger d
035 |a (ICU)BID7505441 
035 |a (OCoLC)10760686 
040 |a IQU  |c IQU  |d m/c  |d ICU  |d OCoLC 
041 0 |a ger 
090 |a QR31.K6R62 1983 
245 0 0 |a Robert Koch :  |b zum 100. Jahrestag der Entdeckung des Tuberkuloseerregers /  |c Werner Köhler [u.A.]. 
260 |a Berlin :  |b Akademie-Verlag,  |c c1983. 
300 |a 69 p. :  |b ill., ports. ;  |c 22 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
490 1 |a Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaft der DDR ;  |v 4N 
500 |a "Vorträge und Diskussionsbeiträge der wissenschaftlichen Festsitzung des Plenums und der gemeinsamen Sitzung der Klassen Medizin und Biowissenschaften der AdW der DDR am 18. März 1982." 
504 |a Includes bibliographies. 
505 0 |a Robert Koch und die Erforschung tropischer Infektionskrankheiten / W. Köhler -- Das Wirken Robert Kochs in der Akademie der Wissenschaften / R. Baumann -- Robert Koch und die Tropenmedizin : ein Ausblick in die Gegenwart / K. Ziegler -- Robert Koch, Einfluss auf die Entwicklung von Veterinärmedizin und Parasitologie / T. Hiepe -- Die Auswirkungen der Kochschen Untersuchungen auf die Tuberkulose und Tuberkulosebekämpfung in unserer Zeit / P. Steinbrück. 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
600 1 0 |a Koch, Robert,  |d 1843-1910.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n50043984  |1 http://viaf.org/viaf/66481244 
600 1 7 |a Koch, Robert,  |d 1843-1910  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00015161  |1 http://viaf.org/viaf/66481244 
650 0 |a Microbiologists  |z Germany  |v Biography. 
650 0 |a Tuberculosis  |x Research  |x History. 
650 7 |a Microbiologists.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01019574 
650 7 |a Tuberculosis  |x Research.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01158541 
651 7 |a Germany.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01210272 
655 7 |a Biography.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01423686 
655 7 |a History.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411628 
700 1 |a Köhler, Werner.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n88081195  |1 http://viaf.org/viaf/44312628 
810 2 |a Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR.  |p Mathematik, Naturwissenschaften, Technik  |v Jahr. 1983, Nr. 4/N. 
903 |a HeVa 
903 |a Hathi 
929 |a cat 
999 f f |i 456b5e78-d68c-524b-8202-912591fbe9b5  |s 31493032-5637-5c70-bdd9-5ec9732235d0 
928 |t Library of Congress classification  |a QR31.K6R62 1983  |l ASR  |c ASR-SciASR  |i 1881681 
927 |t Library of Congress classification  |a QR31.K6R62 1983  |l ASR  |c ASR-SciASR  |e CRERAR  |b 48957982  |i 1505827