Georg Friedrich von Martens, sein Leben und seine Werke : ein Beitrag zur Geschichte der Völkerrechtswissenschaft /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Figge, Robert Johannes, 1890-
Imprint:Gleiwitz : P. Hill, 1914.
Description:89 p. ; 22 cm.
Language:German
Subject:Martens, G. F. de -- (Georg Friedrich), -- 1756-1821.
Martens, G. F. de -- (Georg Friedrich), -- 1756-1821
International law.
International law.
Format: Dissertations Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/5610852
Hidden Bibliographic Details
Notes:Vita.
Thesis--Breslau.
Bibliography: p. [6]-11.
committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01857nam a2200397 i 4500
001 5610852
003 ICU
005 20050411161700.0
008 780620s1914 gw b 000 0ager d
035 |a CUBL7137320-B 
035 |a (CaOTULAS)133781885 
035 |a (CU-L).b323342x 
035 |a (OCoLC)60463845 
040 |a CUL  |c CUL 
050 4 |a KZ2814  |b .F55 1914 
090 |a KZ2814  |b .F55 1914 
100 1 |a Figge, Robert Johannes,  |d 1890- 
245 1 0 |a Georg Friedrich von Martens, sein Leben und seine Werke :  |b ein Beitrag zur Geschichte der Völkerrechtswissenschaft /  |c vorgelegt von Robert Figge. 
260 |a Gleiwitz :  |b P. Hill,  |c 1914. 
300 |a 89 p. ;  |c 22 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
500 |a Vita. 
502 |a Thesis--Breslau. 
504 |a Bibliography: p. [6]-11. 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
600 1 0 |a Martens, G. F. de  |q (Georg Friedrich),  |d 1756-1821.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n85370203  |1 http://viaf.org/viaf/22248804 
600 1 7 |a Martens, G. F. de  |q (Georg Friedrich),  |d 1756-1821  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00186689  |1 http://viaf.org/viaf/22248804 
650 0 |a International law.  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85067417 
650 7 |a International law.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00976984 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i c797669a-d6c0-57a5-bafd-94eb8cd1e83c  |s edfc3ebb-d94f-57e0-b06f-d4bb95e45e2f 
928 |t Library of Congress classification  |a XXKZ2814.F555 1914  |l DLL  |c DLL-Law  |i 5080761 
927 |t Library of Congress classification  |a XXKZ2814.F555 1914  |l DLL  |c DLL-Law  |b 65253329  |i 7832491