El fantasma de la teoría : articulaciones conceptuales y analíticas para el estudio de la educación /

Saved in:
Bibliographic Details
Edition:1. ed.
Imprint:México : Plaza y Valdés : Seminario de Análisis de Discurso Educativo, 2000.
Description:192 p. ; 21 cm.
Language:Spanish
Series:Cuadernos de construcción conceptual en educación ; 2
Subject:Education -- Philosophy.
Educational technology.
Educación -- Filosofía.
Conocimiento, Teoría del.
Education -- Philosophy.
Educational technology.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/4758646
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Alba, Alicia de
Seminario de Análisis de Discurso Educativo.
ISBN:9688568066
Notes:Includes bibliographical references.
LEADER 02045cam a2200409Ia 4500
001 4758646
003 ICU
005 20040212185500.0
008 010809s2000 mx b 000 0 spa d
020 |a 9688568066 
035 |a (OCoLC)47752086 
040 |a EL$  |b eng  |c EL$  |d OCLCQ  |d CGU  |d OCoLC 
049 |a CGUA 
082 0 |a 370.1  |b F216 
090 |a LB7  |b .F358 2000 
245 0 3 |a El fantasma de la teoría :  |b articulaciones conceptuales y analíticas para el estudio de la educación /  |c Alicia de Alba, coordinadora. 
250 |a 1. ed. 
260 |a México :  |b Plaza y Valdés :  |b Seminario de Análisis de Discurso Educativo,  |c 2000. 
300 |a 192 p. ;  |c 21 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
440 0 |a Cuadernos de construcción conceptual en educación ;  |v 2 
504 |a Includes bibliographical references. 
650 0 |a Education  |x Philosophy.  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85041014 
650 0 |a Educational technology.  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85041150 
650 4 |a Educación  |x Filosofía. 
650 4 |a Conocimiento, Teoría del. 
650 7 |a Education  |x Philosophy.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00902721 
650 7 |a Educational technology.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00903623 
700 1 |a Alba, Alicia de  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n89650750  |1 http://viaf.org/viaf/290941919 
710 2 |a Seminario de Análisis de Discurso Educativo.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n2001112900  |1 http://viaf.org/viaf/130376721 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i 63451f8d-ea0d-59de-9963-32a2b087482d  |s 637e2421-5912-51ec-a3f6-c3a3d64293aa 
928 |t Library of Congress classification  |a LB7.F358 2000  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 4751531 
927 |t Library of Congress classification  |a LB7.F358 2000  |l JRL  |c JRL-Gen  |e REIN  |b 64045947  |i 7362049