Stecchini da denti : appunti di vita, di gastronomia, di viaggio /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Buzzi, Aldo.
Imprint:Milano : Ponte alle Grazie, 2001.
Description:151 p. ; 19 cm.
Language:Italian
Subject:
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/4581408
Hidden Bibliographic Details
ISBN:8879284908 : 8.26 EUR.
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 4581408
003 ICU
005 20030601013000.0
008 020507s2001 it 000 0 ita d
020 |a 8879284908 :  |c 8.26 EUR. 
035 |a 1291874 
040 |a ItFiC  |b eng  |c ItFiC  |d OCoLC 
041 0 |a ita 
043 |a e-it 
045 |a x4x- 
050 4 |a PQ 
082 1 4 |a 853 
090 |a PQ4862.U898S74 2001 
100 1 |a Buzzi, Aldo.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n79128932  |1 http://viaf.org/viaf/69584 
245 1 0 |a Stecchini da denti :  |b appunti di vita, di gastronomia, di viaggio /  |c Aldo Buzzi. 
260 |a Milano :  |b Ponte alle Grazie,  |c 2001. 
300 |a 151 p. ;  |c 19 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
600 1 7 |a Buzzi, Aldo.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00045409  |0 http://id.worldcat.org/fast/45409  |1 http://viaf.org/viaf/69584 
655 7 |a Miscellanea.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01423854 
903 |a HeVa 
035 |a (OCoLC)48824382 
903 |a Hathi 
929 |a cat 
999 f f |i c140bd3f-e589-5345-80ca-27bda9abd8ea  |s 5b6abe05-cf4d-5aa9-aa43-0ee11bd508c8 
928 |t Library of Congress classification  |a PQ4862.U898S74 2001  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 4691367 
927 |t Library of Congress classification  |a PQ4862.U898S74 2001  |l JRL  |c JRL-Gen  |e SARO  |b 59078614  |i 7195472