Les livres de l'Enfer : bibliographie critique des ouvrages érotiques dans leurs différentes éditions du XVIe siècle à nos jours /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Pia, Pascal.
Imprint:Paris : Fayard, c1998.
Description:887 p. ; 25 cm.
Language:French
Subject:Bibliothèque nationale (France) -- Catalogs.
Bibliothèque nationale (France). -- Réserve des livres rares et précieux.
Erotic literature -- Bibliography -- Catalogs.
Erotic literature.
Erotic literature, French.
Prohibited books.
France.
Bibliography -- Catalogs.
Catalogs.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/4409747
Hidden Bibliographic Details
ISBN:2213601895
Notes:Holdings of the Bibliothèque nationale.
Includes index.
LEADER 02245cam a2200469 a 4500
001 4409747
003 ICU
005 20030531175200.0
008 990329s1998 fr bc 001 0 fre
010 |a  99190099  
020 |a 2213601895 
035 |a (OCoLC)41380707 
040 |a DLC  |c DLC  |d TZT  |d OCoLC 
043 |a e-fr--- 
049 |a CGUA 
050 0 0 |a Z5865  |b .P53 1998  |a HQ460 
072 7 |a Z  |2 lcco 
082 1 4 |a 010  |2 1 
100 1 |a Pia, Pascal.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n80017544  |1 http://viaf.org/viaf/14775085 
245 1 4 |a Les livres de l'Enfer :  |b bibliographie critique des ouvrages érotiques dans leurs différentes éditions du XVIe siècle à nos jours /  |c Pascal Pia. 
260 |a Paris :  |b Fayard,  |c c1998. 
300 |a 887 p. ;  |c 25 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
500 |a Holdings of the Bibliothèque nationale. 
500 |a Includes index. 
610 2 0 |a Bibliothèque nationale (France)  |v Catalogs. 
610 2 7 |a Bibliothèque nationale (France).  |b Réserve des livres rares et précieux.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00660152  |0 http://id.worldcat.org/fast/660152 
650 0 |a Erotic literature  |x Bibliography  |v Catalogs. 
650 7 |a Erotic literature.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00914783 
650 7 |a Erotic literature, French.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00914818 
650 7 |a Prohibited books.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01078755 
653 |a Erotic Literature  |a Bibliography 
651 7 |a France.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01204289 
655 7 |a Bibliography  |v Catalogs.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01423688 
655 7 |a Catalogs.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01423692 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i 13fd20cc-f3b4-541e-9351-93e193fba7b2  |s 2a19b90b-55fa-56cb-9988-91b0f472488a 
928 |t Library of Congress classification  |a Z5865 .P53 1998  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 4268507 
927 |t Library of Congress classification  |a Z5865 .P53 1998  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 57532835  |i 7000610