Flora der Provinz Hannover. Verzeichnis der in der Provinz Hannover vorkommenden Gefässpflanzen nebst Angabe ihrer Standorte.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Brandes, Wilhelm (Apothecary) author
Imprint:Hannover, Leipzig, Hahn'sche Buchhandlung, 1897.
Description:vi pages, 1 leaves, 542 pages, 1 leaves 22 cm.
Language:German
Subject:Botany -- Germany -- Hannover (Province)
Botany.
Germany -- Hannover (Province)
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/4204796
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01732nam a22003491 4500
001 4204796
005 20000308000000.0
008 811008s1897 gw 000 0 ger
003 ICU
010 |a  05032260 //r932 
035 |a (OCoLC)5223021 
040 |a DLC  |c DLC  |d CGU 
043 |a e-gx--- 
049 |a CGUA 
050 0 0 |a QK314  |b .B82 
082 0 0 |a 582.13/0943/59  |2 19 
100 1 |a Brandes, Wilhelm  |c (Apothecary)  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n80138909,   |e author  |1 http://viaf.org/viaf/52053452/ 
245 1 0 |a Flora der Provinz Hannover.  |b Verzeichnis der in der Provinz Hannover vorkommenden Gefässpflanzen nebst Angabe ihrer Standorte.  |c Zusammengestellt von W. Brandes. 
260 |a Hannover,  |a Leipzig,  |b Hahn'sche Buchhandlung,  |c 1897. 
300 |a vi pages, 1 leaves, 542 pages, 1 leaves  |c 22 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Botany  |z Germany  |z Hannover (Province) 
650 7 |a Botany.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00836869  |0 http://id.worldcat.org/fast/836869 
651 7 |a Germany  |z Hannover (Province)  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01331866  |0 http://id.worldcat.org/fast/1331866 
903 |a HeVa 
929 |a retrocon 
999 f f |i 4b24cb4a-ecbd-5ec7-be2e-1ba2c9b6d980  |s 2c779b99-9b2b-55f4-a1b8-b4437e57faca 
928 |t Dewey Decimal classification  |a 581.943 P700  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |i 6361209 
927 |t Dewey Decimal classification  |a 581.943 P700  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |e CRERAR  |b 086797677  |i 6697477