Die Entfaltungsbewegungen der Pflanzen : und deren teleologische Deutung. Ergänzungsband zur "Organographie der Pflanzen" /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Goebel, Karl, 1855-1932.
Imprint:Jena : G. Fischer, 1920.
Description:vii, 483 p. : ill. ; 26 cm.
Language:German
Subject:Growth (Plants)
Plants -- Irritability and movements
Growth (Plants)
Plants -- Irritability and movements.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/4202937
Hidden Bibliographic Details
Notes:Bibliographical foot-notes.
LEADER 01274nam a2200313I 4500
001 4202937
003 ICU
005 20000307000000.0
008 790425s1920 gw a 001 0 ger d
035 |a (OCoLC)4894053 
040 |a MOA  |c MOA  |d CGU 
049 |a CGUA 
090 |a QK731  |b .G64 1920 
100 1 |a Goebel, Karl,  |d 1855-1932. 
245 1 4 |a Die Entfaltungsbewegungen der Pflanzen :  |b und deren teleologische Deutung. Ergänzungsband zur "Organographie der Pflanzen" /  |c von K. Goebel. 
260 |a Jena :  |b G. Fischer,  |c 1920. 
300 |a vii, 483 p. :  |b ill. ;  |c 26 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Bibliographical foot-notes. 
650 0 |a Growth (Plants) 
650 0 |a Plants  |x Irritability and movements 
650 7 |a Growth (Plants)  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00948581 
650 7 |a Plants  |x Irritability and movements.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01066046 
929 |a retrocon 
999 f f |i 9f000eba-e45d-5777-a0e0-b6e016a118b1  |s e168b16a-6ee0-5b25-bb35-6e43c649dd30 
928 |t Dewey Decimal classification  |a 581.17 S002  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |i 4232697 
927 |t Dewey Decimal classification  |a 581.17 S002  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |e CRERAR  |b 086791011  |i 6695610