Kakumei undō razō : higōhō jidai no omoide /

革命運動裸像 : 非合法時代の思い出 /
Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Fukumoto, Kazuo, 1894-1983
福本和夫, 1894-
Imprint:Tōkyō : Sanʼichi Shobō, 1962.
東京 : 三一書房, 1962.
Description:250 p. : ill., ports. ; 20 cm.
Language:Japanese
Series:Sanʼichi. raiburari ; 30
さんいち.らいぶらり ; 30
Subject:Communism -- Japan.
Communism.
Japan.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/4197590
Hidden Bibliographic Details
Notes:Tsuketari chosho ronbun mokuroku 219-222 p.
付 著書・論文目錄 219-222 p.
committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01837nam a2200445Ia 4500
001 4197590
005 20020507175100.0
008 951110s1962 ja ac 000 0 jpn
003 ICU
010 |a j 66000821  
035 |a (OCoLC)33464547  |z (OCoLC)147860733 
040 |a DLC  |c IXA  |d CGU 
049 |a CGUA 
050 |a HX412  |b .F8 
066 |c $1 
100 1 |6 880-01  |a Fukumoto, Kazuo,  |d 1894-1983 
245 1 0 |6 880-02  |a Kakumei undō razō :  |b higōhō jidai no omoide /  |c Fukumoto Kazuo cho. 
260 |6 880-03  |a Tōkyō :  |b Sanʼichi Shobō,  |c 1962. 
300 |a 250 p. :  |b ill., ports. ;  |c 20 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |6 880-04  |a Sanʼichi. raiburari ;  |v 30 
500 |6 880-05  |a Tsuketari chosho ronbun mokuroku 219-222 p. 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Communism  |z Japan. 
650 7 |a Communism.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00870421 
651 7 |a Japan.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01204082 
903 |a Hathi 
880 1 |6 100-01/$1  |a 福本和夫,  |d 1894- 
880 1 0 |6 245-02/$1  |a 革命運動裸像 :  |b 非合法時代の思い出 /  |c 福本和夫著. 
880 |6 260-03/$1  |a 東京 :  |b 三一書房,  |c 1962. 
880 0 |6 490-04/$1  |a さんいち.らいぶらり ;  |v 30 
880 |6 500-05/$1  |a 付 著書・論文目錄 219-222 p. 
929 |a retrocon 
999 f f |i 897b7616-7fcd-50e2-9361-5575afe62546  |s beddfc73-428c-5f81-8b63-2790bf13acc5 
928 |t Other scheme  |a J4293.31 3525  |l JRL  |c JRL-GenHY  |i 4231287 
928 |t Other scheme  |a J4293.31 3525  |l JRL  |c JRL-GenHY  |i 4231288 
927 |t Other scheme  |a J4293.31 3525  |l JRL  |c JRL-GenHY  |b mq7641678  |i 6690077 
927 |t Other scheme  |a J4293.31 3525  |l JRL  |c JRL-GenHY  |b 55405684  |i 6690078