Geistliche lieder in einer zeitgemässen auswahl treu nach dem urtexte wiedergegeben, und mit anmerkungen ...

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Franck, Salomo, 1659-1725
Imprint:Halle, J. Fricke, 1855.
Description:82 p. 14 cm.
Language:German
Series:Geistliche sänger der christlichen kirche deutscher nation ... 6. hft.
Subject:Hymns, German
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/4047096
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Schauer, Johann Karl.
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01157nam a2200289K 4500
001 4047096
003 ICU
005 19991104000000.0
008 950123s1855 gw 000 0 ger d
035 |a (OCoLC)31870398 
040 |a RBN  |c RBN  |d CGU 
049 |a CGUA 
090 |a PT1727.F2  |b G4 
100 1 |a Franck, Salomo,  |d 1659-1725 
245 0 0 |a Geistliche lieder in einer zeitgemässen auswahl treu nach dem urtexte wiedergegeben, und mit anmerkungen ...  |c von Dr. J.K. Schauer ... 
260 |a Halle,  |b J. Fricke,  |c 1855. 
300 |a 82 p.  |c 14 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
440 0 |a Geistliche sänger der christlichen kirche deutscher nation ...  |v 6. hft. 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Hymns, German 
700 1 |a Schauer, Johann Karl. 
999 f f |i 7f6c49aa-0597-5cd7-b788-1dfa1f452123  |s 0182f736-b0f8-5662-9768-f061ff66128e 
928 |t Library of Congress classification  |a PT1727.F33 1855  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 4194181 
927 |t Library of Congress classification  |a PT1727.F33 1855  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 088202898  |i 6512923