Lehrbuch der analytischen und präparativen anorganischen Chemie, mit Ausnahme der quanititativen Analyse.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Jander, Gerhart, 1892-1961
Edition:4., neubearb. Aufl.
Imprint:Leipzig, S. Hirzel, 1962.
Description:xxiv, 435 p. illus. 25 cm.
Language:German
Subject:Chemistry, Analytic
Chemistry, Inorganic
Chemistry, Technical
Quimica Inorganica
Chemistry, Analytic.
Chemistry, Inorganic.
Chemistry, Technical.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/4041995
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Blasius, Ewald joint author.
Notes:Includes index.
LEADER 01497nam a2200373I 4500
001 4041995
003 ICU
005 19991104000000.0
008 800730s1962 gw a 001 0 ger u
035 |a (OCoLC)6569411 
040 |c TWT  |d UBA  |d CGU 
049 |a CGUA 
090 |a QD75  |b .J3 1962 
100 1 |a Jander, Gerhart,  |d 1892-1961 
245 1 0 |a Lehrbuch der analytischen und präparativen anorganischen Chemie,  |b mit Ausnahme der quanititativen Analyse.  |c Bearb. von Gerhart Jander und Ewald Blasius. 
250 |a 4., neubearb. Aufl. 
260 |a Leipzig,  |b S. Hirzel,  |c 1962. 
300 |a xxiv, 435 p.  |b illus.  |c 25 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Includes index. 
650 0 |a Chemistry, Analytic 
650 0 |a Chemistry, Inorganic 
650 0 |a Chemistry, Technical 
650 7 |a Quimica Inorganica  |2 larpcal 
650 7 |a Chemistry, Analytic.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00853459 
650 7 |a Chemistry, Inorganic.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00853488 
650 7 |a Chemistry, Technical.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00853546 
700 1 |a Blasius, Ewald  |e joint author. 
929 |a retrocon 
999 f f |i 3c450bdf-8770-5036-892e-673be6de55e1  |s 992dc9f3-6a54-50e2-81af-26766442535a 
928 |t Dewey Decimal classification  |a 546 X201  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |i 4444179 
927 |t Dewey Decimal classification  |a 546 X201  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |e CRERAR  |b 086701943  |i 6507183