Physikalische Chemie der Metalle.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Schenck, Rudolf, 1870-
Imprint:Halle, W. Knapp, 1909.
Description:iv, 193 p. 25 cm.
Language:German
Subject:Metals
Metals.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/4019800
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01083nam a2200289I 4500
001 4019800
003 ICU
005 19991014000000.0
008 880831s1909 gw 000 0 ger d
035 |a (OCoLC)18431059 
040 |a ALM  |c ALM  |d CGU 
049 |a CGUA 
050 0 |a QD171  |b .S3 
100 1 |a Schenck, Rudolf,  |d 1870- 
245 1 0 |a Physikalische Chemie der Metalle.  |c Sechs Vorträge über die wissenschaftlichen Grundlagen der Matallurgie. 
260 |a Halle,  |b W. Knapp,  |c 1909. 
300 |a iv, 193 p.  |c 25 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Metals 
650 7 |a Metals.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01018047 
929 |a retrocon 
999 f f |i 5ca09efe-0d63-5eb4-a3d6-31312c43c436  |s fe8680a6-91ea-53c2-aa9a-ca4090a3ad9a 
928 |t Dewey Decimal classification  |a 541.16 Q901  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |i 4625019 
927 |t Dewey Decimal classification  |a 541.16 Q901  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |e CRERAR  |b 086689036  |i 6483106