Nachweis elektrischer leitfähigkeit in gasen für einige fälle von bereits bekanntem auftreten des dampfstrahlphänomens ...

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Uhrig, August, 1879-
Imprint:Marburg, Buchdr. H. Bauer, 1903.
Description:62 p., 1 l. diagr. 22 cm.
Language:German
Subject:Electric discharges through gases
Electric discharges through gases.
Format: Dissertations Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/4013637
Hidden Bibliographic Details
Notes:Lebenslauf.
Inaug.-diss.--Marburg.
committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01270nam a2200325I 4500
001 4013637
003 ICU
005 19991013000000.0
008 940218s1903 gw a 000 0 ger
010 |a  09020727 
035 |a (OCoLC)29840271 
040 |a DLC  |c CUY  |d CGU 
049 |a CGUA 
050 0 |a QC711  |b .U4 
100 1 |a Uhrig, August,  |d 1879- 
245 0 0 |a Nachweis elektrischer leitfähigkeit in gasen für einige fälle von bereits bekanntem auftreten des dampfstrahlphänomens ... 
260 |a Marburg,  |b Buchdr. H. Bauer,  |c 1903. 
300 |a 62 p., 1 l.  |b diagr.  |c 22 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Lebenslauf. 
502 |a Inaug.-diss.--Marburg. 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Electric discharges through gases 
650 7 |a Electric discharges through gases.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00904686 
929 |a retrocon 
999 f f |i d85d3ceb-3f05-527e-a613-053c1a802452  |s 44fab48d-e3c9-5a52-be94-7ce34cb8d6ff 
928 |t Dewey Decimal classification  |a 537.22 Q300  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |i 6328022 
927 |t Dewey Decimal classification  |a 537.22 Q300  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |e CRERAR  |b 086650817  |i 6477512