P. Angelo Secchi : ein Lebens- und Kulturbild aus dem neunzehnten Jahrhundert /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Pohle, Joseph, 1852-1922
Edition:2., gänzlich umgearbeitete und stark verm. Aufl.
Imprint:Köln : Verlag und Druck von J.P. Bachem, 1904.
Description:xv, 288 p. ; 23 cm.
Language:German
Subject:Secchi, Angelo, -- 1818-1878
Secchi, Angelo, -- 1818-1878
Jesuits -- Italy. -- Biography.
Jesuits.
Catholic scientists -- Italy -- Biography.
Catholic scientists.
Italy.
Biography.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/4008597
Hidden Bibliographic Details
Notes:"(Mit einem Porträt u. Facsimile Secchis, einer farbigen Spektraltafel und 37 Abbildungen im Text.)"
"Verzeichnis der Schriften des P. Secchi": p. [268]-288.
Includes bibliographical references.
committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01919nam a2200433Ia 4500
001 4008597
003 ICU
005 20020223082000.0
008 881123s1904 gw b 000 0bger d
035 |a (OCoLC)18797885 
040 |a GZQ  |c GZQ  |d DAY  |d CGU 
043 |a e-it--- 
049 |a CGUA 
090 |a QB36.S42  |b P6 1904 
092 |a 925.2  |b Se2P 
100 1 |a Pohle, Joseph,  |d 1852-1922 
245 1 0 |a P. Angelo Secchi :  |b ein Lebens- und Kulturbild aus dem neunzehnten Jahrhundert /  |c von Joseph Pohle. 
250 |a 2., gänzlich umgearbeitete und stark verm. Aufl. 
260 |a Köln :  |b Verlag und Druck von J.P. Bachem,  |c 1904. 
300 |a xv, 288 p. ;  |c 23 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a "(Mit einem Porträt u. Facsimile Secchis, einer farbigen Spektraltafel und 37 Abbildungen im Text.)" 
504 |a "Verzeichnis der Schriften des P. Secchi": p. [268]-288. 
504 |a Includes bibliographical references. 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
600 1 0 |a Secchi, Angelo,  |d 1818-1878 
600 1 7 |a Secchi, Angelo,  |d 1818-1878  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00177368 
610 2 0 |a Jesuits  |z Italy.  |v Biography. 
610 2 7 |a Jesuits.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00532143 
650 0 |a Catholic scientists  |z Italy  |v Biography. 
650 7 |a Catholic scientists.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00849251 
651 7 |a Italy.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01204565 
655 7 |a Biography.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01423686 
929 |a retrocon 
999 f f |i 243dfee4-fb95-57d4-bf05-b639bdcd29f7  |s 08fc38ed-bfec-563f-83c8-05a342302170 
928 |t Dewey Decimal classification  |a 520.9280 P75  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |i 4725098 
927 |t Dewey Decimal classification  |a 520.9280 P75  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |e CRERAR  |b 086604010  |i 6473000