Nihon teikoku shugi to kyū shokuminchi jinushisei : Taiwan, Chōsen, "Manshū" ni okeru Nihonjin daitochi shoyū no shiteki bunseki /

日本帝国主義と旧植民地地主制 : 台湾・朝鮮・「満州」 における日本人大土地所有の史的分析 /
Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Asada, Kyōji.
浅田喬二.
Edition:Zōho.
増補.
Imprint:Tōkyō : Ryūkei Shosha, 1989 (1996 printing)
東京 : 龍溪書舎, 1989 (1996 printing)
Description:6, 3, 399, 4 p. ; 22 cm.
Language:Japanese
Subject:Land tenure -- East Asia -- History.
Landowners -- East Asia -- History.
Economic policy.
Land tenure.
Landowners.
Japan -- Colonies -- East Asia -- Economic policy.
East Asia.
History.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3962990
Hidden Bibliographic Details
ISBN:4844783149 : Y4000
Notes:Includes bibliographical references.
committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 02573nam a2200529 a 4500
001 3962990
003 ICU
005 20071008193200.0
008 990923s1989 ja b 000 0 jpn
035 |a (OCoLC)23052775  |z (OCoLC)148105015 
035 |a (CStRLIN)ILCO99-B5157 
010 |a  90197495 /AJ 
020 |a 4844783149 :  |c Y4000 
040 |a HU  |c HU  |d DLC-R  |d ICU-FE 
043 |a ae----- 
050 0 |a HD910.5  |b .A93 1989 <Orien Japan> 
066 |c $1 
090 |a HD910.5  |b .A93 1996 
100 1 |6 880-01  |a Asada, Kyōji.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n81079926  |1 http://viaf.org/viaf/108302810 
245 1 0 |6 880-02  |a Nihon teikoku shugi to kyū shokuminchi jinushisei :  |b Taiwan, Chōsen, "Manshū" ni okeru Nihonjin daitochi shoyū no shiteki bunseki /  |c Asada Kyōji cho. 
250 |6 880-03  |a Zōho. 
260 |6 880-04  |a Tōkyō :  |b Ryūkei Shosha,  |c 1989  |g (1996 printing) 
300 |a 6, 3, 399, 4 p. ;  |c 22 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
504 |a Includes bibliographical references. 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Land tenure  |z East Asia  |x History. 
650 0 |a Landowners  |z East Asia  |x History. 
650 7 |a Economic policy.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00902025 
650 7 |a Land tenure.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00991362 
650 7 |a Landowners.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00991750 
651 0 |a Japan  |x Colonies  |z East Asia  |x Economic policy. 
651 7 |a East Asia.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01243628 
655 7 |a History.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411628 
903 |a HeVa 
903 |a Hathi 
903 |a HeVa 
880 1 |6 100-01/$1  |a 浅田喬二.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n81079926 
880 1 0 |6 245-02/$1  |a 日本帝国主義と旧植民地地主制 :  |b 台湾・朝鮮・「満州」 における日本人大土地所有の史的分析 /  |c 浅田喬二著. 
880 |6 250-03/$1  |a 増補. 
880 |6 260-04/$1  |a 東京 :  |b 龍溪書舎,  |c 1989  |g (1996 printing) 
929 |a cat 
999 f f |i 9a5e665f-1220-5487-930b-87ea322ff52c  |s 28a21c49-c129-52bc-8218-1d3a0d9b0756 
928 |t Library of Congress classification  |a HD910.5 .A93 1996  |l JRL  |c JRL-CJK  |i 4006287 
927 |t Library of Congress classification  |a HD910.5 .A93 1996  |l JRL  |c JRL-CJK  |b 51039066  |i 6422807