Chemie und Technologie der Kunststoffe,

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Houwink, R. (Roelof), 1897- ed.
Imprint:Leipzig, Akademische verlagsgesellschaft m.b.H., 1939.
Description:xiv p., 1 ., 625 p. illus., fold. tables, digrs. 25 cm.
Language:German
Subject:Plastics
Chemistry, Technical
Chemistry, Technical.
Plastics.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3925737
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Blom, Axel Viggo, 1884-
Notes:Bibliographical foot-notes.
committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01426nam a2200337K 4500
001 3925737
003 ICU
005 19990910000000.0
008 881110s1939 gw a b 000 0 ger d
035 |a (OCoLC)18732014 
040 |a IXA  |c IXA  |d CGU 
049 |a CGUA 
100 1 |a Houwink, R.  |q (Roelof),  |d 1897-  |e ed. 
245 1 0 |a Chemie und Technologie der Kunststoffe,  |c herausgegeben von R. Houwink ... Bearbeitet von A.V. Blom ... J. Craik ... K. Frey ... [u.a.] mit 273 Figuren und 95 Tabellen. 
260 |a Leipzig,  |b Akademische verlagsgesellschaft m.b.H.,  |c 1939. 
300 |a xiv p., 1 ., 625 p.  |b illus., fold. tables, digrs.  |c 25 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliographical foot-notes. 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Plastics 
650 0 |a Chemistry, Technical 
650 7 |a Chemistry, Technical.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00853546 
650 7 |a Plastics.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01066542 
700 1 |a Blom, Axel Viggo,  |d 1884- 
903 |a Hathi 
929 |a retrocon 
999 f f |i 6c2cd0fe-a0a5-5488-9a30-be703a6f5ffd  |s b97e215a-8829-50e3-aa86-00876eafc712 
928 |t Dewey Decimal classification  |a 668.4 T904  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |i 3689580 
927 |t Dewey Decimal classification  |a 668.4 T904  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |e CRERAR  |b 73103549  |i 6383461