Die Erhaltung der Lebensmittel.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Schormüller, J. (Josef), 1903-
Imprint:Stuttgart, Enke, 1966.
Description:xxvii, 927 p. illus.
Language:German
Subject:Food Preservation
Food -- Preservation.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3925133
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01093nam a2200313 4500
001 3925133
003 ICU
005 19990910000000.0
008 671024s1966 gw a 000 0 ger d
035 |a (OCoLC)14479430 
040 |a NLM  |c NLM  |d CGU 
049 |a CGUA 
060 0 |a WA 710  |b S374e 1966 
069 0 |a 0116350 
100 1 |a Schormüller, J.  |q (Josef),  |d 1903- 
245 1 4 |a Die Erhaltung der Lebensmittel. 
260 |a Stuttgart,  |b Enke,  |c 1966. 
300 |a xxvii, 927 p.  |b illus. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 2 |a Food Preservation 
650 7 |a Food  |x Preservation.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00930571 
903 |a Hathi 
929 |a retrocon 
999 f f |i 1b130a53-8d4a-5828-bc7c-2d43bab0c117  |s 28517cf9-9766-5a68-ac70-2dce2b1137ba 
928 |t Dewey Decimal classification  |a 664.8 X601  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |i 6309364 
927 |t Dewey Decimal classification  |a 664.8 X601  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |e CRERAR  |b 73139072  |i 6382868