Elektrochemie wässiger lösungen. bd. 1

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Foerster, Fritz.
Edition:4. unveränderte aufl.
Imprint:Leipzig, J. A. Barth, 1923.
Description:xx, 900 p. illus., tables, diagrs.
Language:German
Series:Handbuch der angewandten physikalischen chemie ... hrsg. von Georg Bredig, bd. 1
Handbuch der angewandten physikalischen Chemie, bd. 1.
Subject:Electrochemistry
Electrochemistry.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3923912
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Bredig, Georg, 1868- ed.
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01303nam a2200337K 4500
001 3923912
003 ICU
005 19990910000000.0
008 820416s1923 gw a 000 0 ger d
035 |a (OCoLC)8343473 
040 |a CUV  |c CUV  |d CGU 
049 |a CGUA 
090 |a QD553  |b .F6 1923 
100 1 |a Foerster, Fritz. 
245 1 0 |a Elektrochemie wässiger lösungen. 
250 |a 4. unveränderte aufl. 
260 |a Leipzig,  |b J. A. Barth,  |c 1923. 
300 |a xx, 900 p.  |b illus., tables, diagrs. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Handbuch der angewandten physikalischen chemie ... hrsg. von Georg Bredig,  |v bd. 1 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Electrochemistry 
650 7 |a Electrochemistry.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00906371 
700 1 |a Bredig, Georg,  |d 1868-  |e ed. 
830 0 |a Handbuch der angewandten physikalischen Chemie,  |v bd. 1. 
929 |a retrocon 
999 f f |i b3a8f37f-2cb8-5304-b69e-22ac25460869  |s ad062cda-61b0-5159-abea-b12b9242d1ae 
928 |t Dewey Decimal classification  |a 660.143 S300  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |i 6309154 
927 |t Dewey Decimal classification  |a 660.143 S300  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |e CRERAR  |b 73584144  |i 6381565