Chemisch-technische Vorschriften; ein Nachschlage- und Literaturwerk, insbesondere für chemische Fabriken und verwandte technische Betriebe, enthaltend Vorschriften aus allen Gebieten der chemischen Technologie mit umfassenden Literaturnachweisen,

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Lange, Otto, 1875-
Edition:2., unveränderter Abdruck.
Imprint:Leipzig, O. Spamer, 1920.
Description:xlvii, 1016 p. 26 cm.
Language:German
Subject:Chemistry, Technical
Chemistry, Technical -- Bibliography
Chemistry, Technical.
Bibliography.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3919592
Hidden Bibliographic Details
Notes:"Verzeichnis der benutzten Zeitschriften": p. [v]-vi.
LEADER 01452nam a2200325I 4500
001 3919592
003 ICU
005 20090312134700.0
008 900124s1920 gw b 000 0 ger d
035 |a (OCoLC)20951565 
040 |a RRR  |c RRR  |d OCL  |d CGU 
049 |a CGUA 
090 |a TP145  |b .L27c 1920 
100 1 |a Lange, Otto,  |d 1875- 
245 1 0 |a Chemisch-technische Vorschriften;  |b ein Nachschlage- und Literaturwerk, insbesondere für chemische Fabriken und verwandte technische Betriebe, enthaltend Vorschriften aus allen Gebieten der chemischen Technologie mit umfassenden Literaturnachweisen,  |c von Dr. Otto Lange. 
250 |a 2., unveränderter Abdruck. 
260 |a Leipzig,  |b O. Spamer,  |c 1920. 
300 |a xlvii, 1016 p.  |c 26 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a "Verzeichnis der benutzten Zeitschriften": p. [v]-vi. 
650 0 |a Chemistry, Technical 
650 0 |a Chemistry, Technical  |v Bibliography 
650 7 |a Chemistry, Technical.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00853546 
655 7 |a Bibliography.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01423717 
929 |a retrocon 
999 f f |i e8fccbdc-1cf2-57e3-b4b8-468a0fe1d1e9  |s be3ce207-32eb-518a-afb0-3f9d6adf2523 
928 |t Dewey Decimal classification  |a 660.8 15  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |i 4147561 
927 |t Dewey Decimal classification  |a 660.8 15  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |e CRERAR  |b 105864256  |i 6377413