Theorie und praxis der pflanzenzüchtung. Ein leitfaden fr̈ praktische landwirte und studierende.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Läng, Hans
Imprint:Stuttgart, E. Ulmer, 1910.
Description:viii, 169 p. illus. 22 cm.
Language:German
Subject:Plant breeding
Plant breeding.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3918888
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01174nam a2200301I 4500
001 3918888
003 ICU
005 19990909000000.0
008 800605s1910 gw a 000 0 ger c
010 |a agr11000232 
035 |a (OCoLC)6392585 
040 |a Library, U.S. Dept. of Agriculture  |c TXA  |d CGU 
049 |a CGUA 
092 |a 581.15  |b L269t 
100 1 |a Läng, Hans 
245 1 0 |a Theorie und praxis der pflanzenzüchtung.  |b Ein leitfaden fr̈ praktische landwirte und studierende.  |c Von dr. H. Lang ... 
260 |a Stuttgart,  |b E. Ulmer,  |c 1910. 
300 |a viii, 169 p.  |b illus.  |c 22 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Plant breeding 
650 7 |a Plant breeding.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01065287 
929 |a retrocon 
999 f f |i 21ac07ee-0c0e-58d8-a246-305c92ef81c1  |s fa695238-de3c-56bd-af4e-ea00e87c094d 
928 |t Dewey Decimal classification  |a 634.02 R004  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |i 3688046 
927 |t Dewey Decimal classification  |a 634.02 R004  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |e CRERAR  |b 73631015  |i 6376729