Der wald als erzieher. Nach den verhältnissen des preussischen ostens geschildert, von R. Düesberg.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Düesberg, Rudolf Maria Josef, 1856-
Imprint:Berlin, P. Parey, 1910.
Description:viii, 204 p. 15 pl. (in pocket) x diagr. (2 fold.) 23 cm.
Language:German
Subject:
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3916341
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust

MARC

LEADER 00000nam a2200000I 4500
001 3916341
003 ICU
005 19990909000000.0
008 810724s1910 gw f 000 0 ger a
010 |a agr10001842 
035 |a (OCoLC)7612594 
040 |a DLC  |c WAU  |d CGU 
049 |a CGUA 
100 1 |a Düesberg, Rudolf Maria Josef,  |d 1856- 
245 1 4 |a Der wald als erzieher.  |b Nach den verhältnissen des preussischen ostens geschildert, von R. Düesberg. 
260 |a Berlin,  |b P. Parey,  |c 1910. 
300 |a viii, 204 p. 15 pl. (in pocket) x diagr. (2 fold.)  |c 23 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Forests and forestry  |z Germany  |z Prussia. 
650 7 |a Forests and forestry.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00932632 
651 7 |a Germany  |z Prussia.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01225278 
929 |a retrocon 
999 f f |i 20e96165-a7ed-59c8-ac5d-a3a7a7c2f7ec  |s 277cc6c0-7844-51ce-990b-7fde9607f505 
928 |t Dewey Decimal classification  |a 634.943 R001  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |i 4147347 
927 |t Dewey Decimal classification  |a 634.943 R001  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |e CRERAR  |b 73620112  |i 6373817