Gefügeuntersuchungen im Ruhlaer Kristallin. Jahrg. 1956, Nr. 5

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Neumann, Werner, geologist.
Imprint:Berlin, Akademie-Verlag, 1957.
Description:47, [1] p. illus., 5 fold. maps (in pocket) 30 cm.
Language:German
Series:Abhandlungen der Deutschen Akademie der Wissenschaften zu Berlin. Klasse für Chemie, Geologie und Biologie, Jahrg. 1956, Nr. 5
Abhandlungen zur Geotektonik, Nr. 13
Abhandlungen der Deutschen Akademie der Wissenschaften zu Berlin, Klasse für Chemie, Geologie und Biologie ; 1956 no. 5
Subject:Rocks, Metamorphic
Rocks, Crystalline
Petrology -- Germany -- Thuringia.
Crystalline rocks.
Metamorphic rocks.
Petrology.
Germany -- Thuringia.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3884153
Hidden Bibliographic Details
Notes:Bibliography: p. [46]-[48]
LEADER 01824nam a2200409I 4500
001 3884153
003 ICU
005 20150210132442.8
008 860908s1957 gw ab b 000 0 ger
010 |a 59050874 
035 |a (OCoLC)14191550 
040 |a DLC  |c DRB  |d CGU 
049 |a CGUA 
050 0 |a Q49  |b .A352 1956, Nr. 5 
100 1 |a Neumann, Werner,  |e geologist. 
245 1 0 |a Gefügeuntersuchungen im Ruhlaer Kristallin. 
260 |a Berlin,  |b Akademie-Verlag,  |c 1957. 
300 |a 47, [1] p.  |b illus., 5 fold. maps (in pocket)  |c 30 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Abhandlungen der Deutschen Akademie der Wissenschaften zu Berlin. Klasse für Chemie, Geologie und Biologie,  |v Jahrg. 1956, Nr. 5 
490 0 |a Abhandlungen zur Geotektonik,  |v Nr. 13 
504 |a Bibliography: p. [46]-[48] 
650 0 |a Rocks, Metamorphic 
650 0 |a Rocks, Crystalline 
650 0 |a Petrology  |z Germany  |z Thuringia. 
650 7 |a Crystalline rocks.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01758767 
650 7 |a Metamorphic rocks.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01756662 
650 7 |a Petrology.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01059885 
651 7 |a Germany  |z Thuringia.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01223647 
830 0 |a Abhandlungen der Deutschen Akademie der Wissenschaften zu Berlin, Klasse für Chemie, Geologie und Biologie ;  |v 1956 no. 5 
901 |a Analytic 
929 |a retrocon 
999 f f |i d70b9d0f-b94b-5bbd-a829-ea60ddc196f1  |s 6246b484-9310-5e1c-8182-e0b7eb7f7d5a 
928 |t Library of Congress classification  |a AS182.B3629 1956 no.5  |l ASR  |c ASR-SciASR  |i 6302673 
927 |t Library of Congress classification  |a AS182.B3629 1956 no.5  |l ASR  |c ASR-SciASR  |g Analytic  |e CRERAR  |b A37303638e  |i 6332231