Doktor Murkes gesammeltes Schweigen : und andere Satiren.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Böll, Heinrich, 1917-1985
Imprint:Köln : Kiepenheuer & Witsch, [c1958]
Description:157 p. ; 16 cm.
Language:German
Series:Die Kleine Klepe
Subject:Short stories, German.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3797133
Hidden Bibliographic Details
ISBN:346200535
LEADER 01304nam a2200349I 4500
001 3797133
003 ICU
005 20080707123600.0
008 750723s1958 gw 000 0 ger d
010 |a a 59005768 
019 |a 17518718 
020 |z 346200535 
035 |a (OCoLC)1470444 
040 |a XFM  |c XFM  |d OCL  |d EIS  |d CGU 
049 |a CGUA 
082 |a 838.914 
090 |a PT2603.O394  |b D6 
100 1 |a Böll, Heinrich,  |d 1917-1985 
245 1 0 |a Doktor Murkes gesammeltes Schweigen :  |b und andere Satiren. 
260 |a Köln :  |b Kiepenheuer & Witsch,  |c [c1958] 
300 |a 157 p. ;  |c 16 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Die Kleine Klepe 
505 0 |a Doktor Murkes gesammeltes Schweigen.--Nicht nur zur Weihnachtszeit.--Es wird etwas geschehen.--Hauptstädtisches Journal.--Der Wegwerfer. 
650 7 |a Short stories, German.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01117202 
903 |a Hathi 
929 |a retrocon 
999 f f |i d52be3ef-ceab-5d98-9738-07f9af74ff9b  |s 6a628616-98ac-5e97-a2f7-e3153d43d9c1 
928 |t Library of Congress classification  |a PT2603.O3D6 1958  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 3661935 
927 |t Library of Congress classification  |a PT2603.O3D6 1958  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 21287196  |i 6234845