Der zweite Theil des Götischen Faust nach seinem Gedankengehalte entwickelt / 3. Abth

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Rötscher, Heinrich Theodor, 1803-1871
Imprint:Berlin : W. Thome, 1840.
Description:vi, 208 p. ; 22 cm.
Language:German
Series:His Abhandlungen zur Philosophie der Kunst ; 3. Abth
Rötscher, Heinrich Theodor, 1803-1871. Abhandlungen zur philosophie der kunst. 3. Abt.
Subject:Goethe, Johann Wolfgang von, -- 1749-1832. -- Faust. -- 2. Theil
Faust (Goethe, Johann Wolfgang von)
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3793859
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01360nam a2200313Ii 4500
001 3793859
003 ICU
005 20030605171500.0
008 780301s1840 gw 000 0 ger d
035 |a (OCoLC)3677985 
040 |a UCW  |c UCW  |d CGU 
049 |a CGUA 
090 |a PT1940  |b .R6 
100 1 |a Rötscher, Heinrich Theodor,  |d 1803-1871 
245 1 4 |a Der zweite Theil des Götischen Faust nach seinem Gedankengehalte entwickelt /  |c von Heinrich Theodor Rötscher. 
260 |a Berlin :  |b W. Thome,  |c 1840. 
300 |a vi, 208 p. ;  |c 22 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a His Abhandlungen zur Philosophie der Kunst ;  |v 3. Abth 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
600 1 0 |a Goethe, Johann Wolfgang von,  |d 1749-1832.  |t Faust.  |n 2. Theil 
630 0 7 |a Faust (Goethe, Johann Wolfgang von)  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01356033 
800 1 |a Rötscher, Heinrich Theodor,  |d 1803-1871.  |t Abhandlungen zur philosophie der kunst.  |v 3. Abt. 
929 |a retrocon 
999 f f |i 29a2a3c0-34d0-59a7-98c5-f35ec94f75b1  |s f541d350-e445-5f36-92f1-5c1bf6b7aa6f 
928 |t Library of Congress classification  |a PT1925.R7  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 3661164 
927 |t Library of Congress classification  |a PT1925.R7  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 088219497  |i 6231089